Marbella Challenger: Dois grandes casais, prontos para lutar pelo título

Padel World Press .- As instalações do La Cañada Shopping Padel Center vibraram com duas semifinais masculinas repletas de alternativas e pontos impossíveis… Assim o Marbella Challenger será definido com um encontro que promete fortes emoções.

No primeiro, Momo González - Javier Rico encerrou a aventura brasileira Lucas Campagnolo - Lucas Bergamini, que não desistiu de um único set em toda a partida. No primeiro set, seguiram-se quebras e contra-ataques, mas, em morte súbita, os Canarinhos assumiram a liderança no placar (6-7).

No segundo turno, os dois jovens espanhóis mostraram que não iam baixar os braços e comandaram com grande autoridade. Dominante, sólido e uniforme nivelou a competição (6-7 e 6-1).

Com tudo a ser decidido, chegou-se a um terceiro set em que Momo continuou a causar muitos estragos aos seus rivais, graças ao qual selaram a vitória final por 6-7, 6-1 e 6-2.

Em seguida, Tito Allemandi - Coki Nieto conseguiu conter os ataques de Miguel Lamperti - Arturo Coello em um confronto que teve dois sets bem distintos (6-2 e 7-5).

Está tudo pronto para uma final que promete ser emocionante… e que vai fazer todos os espectadores desfrutarem !!

Fonte e Imagem: WPT Challenger

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

autor: Padel Word Press

Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.