Padel World Press - Virginia Riera e Tamara Icardo Eles chegam à final depois de voltar de uma partida muito difícil de mais de três horas contra as irmãs Sánchez Alayeto.

A batalha começou a chegar ao grande final da Mestre WPT Marbella com Tamara Icardo, Virginia Riera e as Irmãs Aleyeto preparado para lutar por um dos dois ingressos disponíveis.

As mulheres de Zaragoza começaram arrasando a dupla hispano-argentina, que não encontrava a fórmula para interromper o festival de paddle que tanto Mapi quanto Majo haviam proposto. Perfeita na defesa e agressiva no ataque, combinação perfeita que resultou em um ataque contundente 6-1 no primeiro set.

Alayeto
Alayeto

O segundo set deu uma volta de 180 graus, Tâmara e Virgínia eles acordaram e começaram a lutar um a um contra alguns Mapi e Majo que não baixaram o pé do acelerador. Mas desta vez foram Tamara e Vir, por uma diferença de um. quebrar, quem conseguiu levar o set e empatar o jogo (4-6).

Tamara Icardo

E como poderia ser de outra forma, a igualdade no partido estava em alta. Uma batalha entre quatro titãs do paddle que teria de ser resolvida ao pormenor. 5-5 no placar e o passe para a final ainda ficaram sem dono. As duas duplas defenderam solidamente seu saque e a partida seria decidida em morte súbita. O jogo durou mais de três horas!

Un Tie Break infernal em que os dois casais deixaram tudo o que tinham, mas em que Tamara e Virginia finalmente consumaram a volta, sim, com o tanque vazio. Vamos torcer para que o pit stop funcione para eles no domingo (7-6).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorOs quatro casais mais aptos do circuito?
próximo artigoAri e Paula chegam a mais uma final após neutralizar Marta e Sofía
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.