Os Superkids estarão em mais uma final!

Stupa e Di Nenno

Padel World Press - A quarta vez será o encanto? Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno eles estão em mais uma final depois de vencer Lucas Campagnolo e Maxi Sánchez.

Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno garantir sua vaga na final da WPT Padel Dinamarquês Open 2023 depois de uma emocionante vitória nas semifinais contra Maxi Sánchez e Lucas Campagnolo, com um placar final de 7-5 6-2.

Estes jovens talentos, conhecidos como os "Superpibes", vão chegar à sua quarta final no circuito, mas desta vez sem defrontar Tapia e Coello, os seus habituais adversários. Stupa e Di Nenno enfrentarão agora Sanyo Gutiérrez e Momo González, dois casais que procuram fazer história e conquistar o primeiro título da temporada no World Padel Tour, desafiando o domínio inquebrável de Tapia e Coello até o momento.

Na partida da semifinal, a dupla argentina teve que lutar desde o início contra Maxi Sanchez e Lucas Campagnolo. A dupla argentino-brasileira saiu na frente nos primeiros minutos e manteve o controle do placar com uma vantagem de 4 a 2. No entanto, o super crianças mudaram o rumo da partida e partiram para o ataque com uma exibição física espetacular, conseguindo assim virar o placar e levar o primeiro set para 7-5.

No segundo set, a dinâmica não mudou. Embora Stupa e Di Nenno tenham começado devagar, eles rapidamente assumiram o controle total da partida e logo assumiram a liderança no segundo set com um placar de 2 a 0. Os argentinos consolidaram a vitória ao vencer o segundo set com 6-2, garantindo sua vaga na final.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

autor: Padel Word Press

Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.