Padel World Press - Já temos as oito duplas que jogarão as quartas de final no WPT Aberto de Alicante com as quatro sementes incluídas.

O dia das oitavas de final começou no sorteio masculino com a disputa da primeira vaga para as quartas de final. Um prémio que teve como vencedor Javi Leal e Juan Cruz Belluati depois de derrotar a dupla formada por Coki Nieto e Miguel Semmler em dois sets (6-4 e 6-3).

Leal e Belluati

Juanlu Esbri e Edu Alonso Eles continuam na frente no WPT Alicante Open depois de vencer Tonet Sans e Teo Zapata, também em dois sets. Juanlu e Edu, apesar de um primeiro set equilibrado, tiveram a partida bastante controlada e finalizaram com força (6-4 e 6-1).

Imagem de espaço reservado de Juanlu Esbri

Eles tinham mais complicado Lucho Capra e Alex Arroyo para superar Javi Barahona e Javier García Mora. Os espanhóis lutaram desde o primeiro minuto e levaram ao limite a dupla hispano-argentina, que conseguiu vencer o primeiro set no tiebreaker (7-6). O Javis continuou lutando e levou o segundo set colocando as tabelas no placar (4-6). Já na última, Lucho e Alex assumiram as rédeas do set e finalmente conseguiram a passagem para as quartas de final (6-3).

Eu luto Capra

Pincho Fernandez e Garcia Diestro conseguiram a passagem para as quartas de final devido a lesão dos rivais Javi Rico e Leo Augsburger, quando o jogo estava acontecendo 5-1 a favor dos extremos.

Pincho Fernández

A próxima passagem para as quartas de final seria para Maxi Sanchez e Lucas Campagnolo que, com uma partida que dominou do começo ao fim, conseguiu vencer uma dupla muito dura como a formada por Ivanxo Ramírez e Pablo Cardona, que não teve seu dia (6-3 e 6-1).

Lucas Campagnolo

A luta entre Gonzalo Rubio e Javi Ruiz x Enrique Goenaga e Jairo Bautista foi muito difícil. Enrique e Jairo começaram melhor que, com uma remada espetacular, levaram o primeiro set para 4-6. A situação virou no segundo, onde Gonzalo e Javi conseguiram o sexto lugar para levar a partida ao terceiro e último set (6-3). Embora tenham sido Gonzalo e Javi quem deu o golpe final para vencer o último set e passar para as quartas de final (3-6).

O último semeado Javi Garrido e Jon Sanz fez sua estreia no WPT Alicante Open, varrendo seus rivais, Salva Oria e Jorge Ruiz, no primeiro set (1-6). Jorge e Salva acordaram e se recompuseram fazendo um conjunto extraordinário que colocou o empate no placar (6-4). Mas Javi e Jon ligaram novamente a máquina de paddle e conseguiram neutralizar seus rivais com força para passar para a próxima rodada (1-6).

Javi Garrido

Passado Rafa Mendez e Javier Martinez Eles passarão pela rodada devido a uma doença da dupla rival, Josete Rico e Agustín Gutiérrez.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorClaudia Fernández e Julieta Bidahorria eliminam Jensen e Castelló
próximo artigoObjetivo: Final do WPT Alicante Open
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.