Padel World Press - Igualdade máxima na rodada de XNUMX da World Padel Tour Amsterdam Open Amanhã entrarão em jogo os quatro primeiros casais do Ranking!

As oitavas de final começaram em Amsterdã com um duelo tenso entre Carolina Navarro e Claudia Jensen y Marta Talavan e Sofia Araújo. Marta e Sofía entraram melhor nos 20×10 e com um jogo poderoso dos portugueses e um ritmo vertiginoso de Talavan eles levaram o primeiro set por 1-6. No segundo set Carolina e Claudia acordaram um pouco, mas não foi o suficiente para deter os ataques de Sofia e Marta que conseguem sua viagem para a rodada de XNUMX por 3-6.

Sofia-Araujo-World-Padel-Tour

No jogo seguinte os finalistas do último entraram em cena WPT Madri Mestre, Aranzazu Osoro e Victoria Iglesias frente a Carlotta Casali and Maria E. Rodriguez, em uma partida que teve que ser decidida em três sets.

O primeiro sem muitas complicações para "O Viking" e Vitória que resolveu o conjunto sem nenhum problema exibindo um padel eficaz e sem costura (6-2). No segundo eles acordaram Charlotte e Maria que começavam a se sentir muito à vontade na pista, Aranzazu e Victoria se desconectaram (3-6). Mas dupla hispano-argentina acordou novamente no terceiro set e conseguiu neutralizar seus rivais com um contundente 6-2 para obter o seu bilhete para a rodada de XNUMX.

entrei em cena Delfi Brea com um novo parceiro para este torneio devido à ausência de Tamara Icardo que ainda está em recuperação. Teresa Navarro acompanhará a jogadora argentina neste torneio, que começou com muito bons sentimentos depois de vencer a dupla formada por Ariadna Canella e Lea Godallier. Um primeiro set quase perfeito e um segundo set um pouco mais equilibrado foram suficientes para garantir a passagem para as oitavas de final. (6-1 e 6-4).

Teresa-Navarro-and-Delfi-Brea-World-Padel-Tour

Resultado idêntico que ocorreu na partida entre as duplas Alix Collombon e Jessica Castelló Vs Anna Cortiles e Sandra Bellver. Em primeiro Alice e Jéssica Eles não deixaram margem para dúvidas e passaram por cima de seus rivais com um padel simplesmente perfeito (6-1). Na segunda entraram Bellver e Anna e a igualdade tomou conta do conjunto, uma quebrar diferença foi o gatilho para o set, e a partida. Alice e Jéssica eles estarão em oitavos (6-4).

Um dos casais entrou na pista Curinga, Marcella Koek e Steffie Weterings contra uma dupla em sua melhor forma, Ana C. Nogueira e Marina Martínez. O time da casa entrou muito bem no 20x10 e mostrou sua melhor versão contra um Ana e Marina que não podiam deixar no placar, enfim e com a 5-5 eles pegaram o quebrar que lhes deu a vantagem no placar (7-5). Ana e Marina ficaram em sexto e não quiseram mais surpresas, desta forma e com uma remada avassaladora endossaram uma 6-1 seus rivais para terminar a partida.

Maria-Martínez-and-Ana-C--Nogueira-World-Padel-Tour
Maria-Martinez-and-Ana-C-Nogueira-World-Padel-Tour

Foi a vez do "Gêmeos Atômicos" que conseguiu o passe para as oitavas de final no jogo mais difícil do dia contra uma jovem dupla que continua com um nível espetacular, Sofia Saiz e Beatriz Caldera.

A partida foi decidida em dois sets, mas que dois sets! A partida começou com a igualdade prevalecendo no placar, nenhum dos casais conseguiu encontrar a fórmula para desativar o remo do casal rival. Portanto, o primeiro set teve que ser decidido em um longo tiebreaker que, claro, foi decidido nos detalhes. (6-7) para os gêmeos e o segundo.

O segundo foi uma réplica do primeiro, com as duas duplas exibindo um padel energético, com ritmo e com decisões muito boas por ambas as duplas. Mais uma vez, você teria que decidir tiebreaker, que, pela segunda vez consecutiva, conseguiu um pouco melhor Mapi e Majo Sánchez Alayeto (6-7).

Outro dos duelos matinais foi aquele que enfrentou Carla Mesa e Lorena Rufo contra Giulia Sussarello e Chiara Pappacena. A partida começou muito equilibrada com dois casais em sua melhor forma lutando pela vida ou pela morte por uma passagem para as oitavas de final. A tensão era perceptível do grande e só o tiebreaker pode acabar com o primeiro set. Assim foi, e os vencedores foram Carla e Lorena quem deu o primeiro assalto (7-6). A gasolina estava acabando para Giulia e Chiara que viram como Carla e Lorena eles os passaram a ponto de deixá-los com um ser em branco. (6-0)

Lorena-Rufo-World-Padel-Tour

Continuamos com alguns dos jogos da sessão da manhã, Lucia Martinez e Esther Carnicero foram medidos contra Marina Guinart e Noa Canovas. O primeiro set foi um festival de padel por Lúcia e Ester que conseguiu uma diferença de duas quebras para avançar no placar (6-3). Aqui veio o despertar de Marina e Noa, que não queriam se despedir de Amsterdã e lutaram até o fim contra seus rivais. o tiebreaker Eu decidia se o jogo acabava ou se íamos para o terceiro. Finalmente a partida terminou aqui, Lucía e Esther passaram para as oitavas de final.

Outro dos casais Wild Card Tess Van Dinteren e Milou Ettekoven estreou em casa na frente de Claudia Fernandez e Julieta Bidahorra em um jogo em que os locais não podiam fazer nada para deter os espanhóis. E é que Cláudia e Julieta controlaram perfeitamente todos os tempos da partida e neutralizaram seus rivais com dois sets convincentes (6-1 e 6-2).

Outra das partidas difíceis do dia é a que enfrentou Nuria Rodríguez e Eli Amatriain frente a Mª Carmen Villalba e Carmen Goenaga. Eles começaram muito melhor Eli e Núria que, graças a um remo espetacular, eles conseguiram destruir seus rivais no primeiro set sem lhes dar nenhuma opção. No segundo set, Eli e Nuria se desconectaram da partida e Villalba e Goenaga Eles acordaram e começaram a exibir seu melhor remo, pegando o segundo de forma muito contundente (2-6). Tudo seria resolvido em um terceiro em que tudo aconteceu, nenhum dos casais queria sair de Amsterdã e eles lutaram como titãs para vencer aquele último set que daria a um dos casais a passagem para as oitavas de final. Finalmente foram Villalba e Goenaga que, por detalhes, levaram a partida (6-7).

Eles entraram em cena Patty Llaguno e Virginia Riera, em grande forma, contra Arantxa Soriano e Araceli Martínez. O primeiro set começou com alguma igualdade, mas logo impuseram seu jogo Virgínia e Patty que estavam começando a dominar o jogo. O primeiro set foi vencido por 3-6, e o segundo foi um jogo maluco de Virginia e Patty que não deram a seus rivais qualquer opção endossando um vigoroso 0-6.

E, por fim, só nos resta comentar sobre o jogo que eles jogaram Bárbara las Heras e Vero Virseda frente a Marta Caparros e Marta Barrera. O primeiro set começou equilibrado e apenas um quebrar diferença inclinou a balança a favor de Bárbara e Vero (6-4). O segundo set seguiu outra tendência, Vero e Bárbara assumiram o controle do ritmo da partida sem dar opção aos rivais (6-2).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorNova loja Padel Nuestro Loja Sabadell
próximo artigoA rodada de XNUMX nos espera no WPT Amsterdam Open!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.