Padel World Press - O primeiro dia das oitavas de final da Milan Premier Padel P1 termina com o RR.SS incendiado após a grande polêmica na partida entre Mike Yanguas – Javi Leal e Pablo Cardona e Jesús Moya.

mikejavimilan

Ontem, terça-feira, começou a primeira sessão dos oitavos-de-final da última prova Padel Premier Em milão.

O primeiro jogo do dia começou com Raúl Marcos e Iván Ramírez cerca de 20×10, seus rivais José Carlos Gaspar e Ruben Rivera. Uma partida que começou super ainda no primeiro set, tendo que ser decidida em uma morte súbita que caiu do lado de Gaspar e Rivera. Aqui começou o retorno por Raúl Marcos e Iván Ramírez isso, com um set muito equilibrado para empatar o jogo (6-4), acabaram selando a classificação com um set final espetacular (6-1).

Continuamos com uma das surpresas do dia, o par de anteriores Luis Hernández e Enrique Goenaga eles levaram a vitória contra Pincho Fernández e Garcia Diestro, finalistas da última Mestre Desafiador. Dois sets foram suficientes para neutralizar a 15ª dupla do circuito que não estava 100% (6-7 e 3-6).

Surpreendente também foi a derrota de Álvaro Cepero e Miguel Lamperti nas mãos de Benjamin Tison e Facundo Dominguez. E é que Tison e Dominguez neutralizou completamente os favoritos em dois sets selando o passe para oitavos de final Milão Premier Padel (6-3 e 6-4).

E com o último jogo do dia veio a grande polêmica do dia. Javi Leal e Mike Yanguas Eles conseguiram superar sua partida contra uma muito difícil Pablo Cardona e Jesús Moya. Na verdade, o primeiro set não deixou nenhuma opção para Javi e Mike, que não conseguiram entrar na partida encerrando o set para 3-6. No segundo set as forças começaram a se igualar e o tiebreaker decidiria o futuro da reunião. Uma morte repentina que sorriu mike e javi para igualar a partida.

E foi na terceira que aconteceu algo inusitado no paddle, tendo em vista a tecnologia implementada hoje. A partida foi 3-3 com serviços para Cardona e Moya, Javier Leal conseguir interceptar um quebra do rival para ficar à frente do resto. Mas nos replays percebe-se claramente que o chute ocorre fora da quadra, porém o VAR decide que a bola está boa porque só nota que não tocou na rede e o ponto sobe para o placar. Mike e Javi.

A partida termina com a vitória do Mike Yanguas e Javi Leal, mas tendo em conta os avanços tecnológicos de que dispõe, não se podem permitir estas falhas que podem marcar o futuro de uma festa.

Aqui deixamos um vídeo do perfil do twitter @ Elcansino25

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorBela e Coello recebem seu primeiro Premier Padel
próximo artigoCoki Nieto e Martín Di Nenno não competirão no Milano Premier Padel
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.