Padel World Press .- Foi uma das partidas mais esperadas do torneio. Face a face seria o número 1 do mundo e um dos casais que mais cresceu nos últimos meses. Um duelo apaixonado era esperado e, claro, as expectativas foram superadas em muito.

Graças aos colegas do WPT poderemos usufruir das melhores imagens de um compromisso em que a igualdade e a emoção foram máximas do início ao fim ... E é que, no primeiro set, embora os quatro competidores tenham feito o possível para manter os seus tirar, uma pausa no quinto jogo permitiu a Juan Tello e Fede Chingotto atrapalharem a passagem para a frente no marcador (6-3).

No segundo set, embora os jovens argentinos voltassem a quebrar o saque dos rivais, a verdade é que Ale Galán e Juan Lebrón recuperaram sua melhor versão e isso fez com que as espadas estivessem por cima até o décimo segundo game, no jogo que Tello - Chingotto conseguiu o intervalo com o qual elevou o 6-3 e 7-5 final para o placar, com o qual selou uma vitória e uma surpresa com letras maiúsculas.