Incrível o que está acontecendo no WPT Madrid Master!

Maxi-e-Lucho

Padel World Press - Ainda há as semifinais e a final do World Padel Tour Madri Master, mas… Que torneio estamos vivendo no Caixa Mágica!. Surpresas, tensão, luta e, acima de tudo… o melhor padel do mundo.

As quartas de final masculinas começaram com um acidente de trem, Alex Ruiz e Momo Gonzalez Eles enfrentaram a dupla argentino-brasileira, Franco Stupaczuk-Pablo Lima.

O jogo começou com um rosto para "O Chaqueño" e "O Cânion" de Porto Alegre que quebrou o serviço de seus rivais nos primeiros momentos da partida. A partir de então, ambas as duplas mantiveram o saque intacto, até que, no décimo jogo, a dupla andaluza conseguiu o quebrar que empatou o set (5-5). Este conjunto seria decidido no Desempate, que Alex e Momo conseguiram vencer melhor o primeiro set da partida (5-7).

As quatro duplas do mundo foram desconectadas da partida, em parte devido ao bom jogo de seus rivais, que fizeram tudo bem; defesa, ataque, tomada de decisão... Lima e Stupa não encontraram seu jogo e os andaluzes não sofreram nada, finalmente Momo e Alex estarão nas semifinais graças a um vigoroso 2-6 final.

Momo-y-Alez

No jogo seguinte você também sentiu o cheiro da tensão das arquibancadas, Maxi «Shark» Sánchez e Lucho Capra que recuperam os bons sentimentos e, um casal que vem de agitar o Cascáis Open, Javi Garrido e Lucas Campagnolo.

O primeiro set foi bem próximo, com dois casais enérgicos lutando contra todas as bolas como se suas vidas dependessem disso, Javi pelo ar, Lucas e Maxi recuperaram tudo e Lucho colocou a magia no 20×10. O primeiro set foi decidido pelos detalhes, sim, Garrido e Campa tiveram mais sucesso quem conseguiu resolver por um 4-6.

Na segunda os argentinos entraram melhor, com Maxi Sánchez incansável e um Eu luto Capra que cada bola que ele tocava era pura magia. Muito melhor do que o casal hispano-brasileiro que não conseguiu parar os argentinos, que levaram o segundo set por 6-3.

O resultado final seria forjado no terceiro set, um terceiro set infinito, com dois casais que queriam estar na semifinal do Master de Madrid e ser um dos quatro melhores casais do circuito, mas só poderia sobrar um. A corrida foi ACABAMENTO DA FOTO até o 6-6 final para ir para Desempate. Uma morte súbita que partiu para os argentinos, Maxi Sánchez e Lucho Capra que estará nas semifinais.

O próximo jogo da tarde teve uma aparência incrível de viver um padel de outra galáxia, além do número um do mundo, Ale Galán e Juan Lebrón, o outro, "O Rei" Fernando Belasteguin e Arturo Coello.

O jogo começou como esperado, as duas duplas colocaram seu serviço em local seguro, sim, com muita dificuldade. Cada ponto era uma batalha de vida ou morte, e é por isso que o primeiro set teve que ser decidido no Desempate. uma gravata quebrar terminar onde Coello e Bela eles eram muito melhores para fazer o primeiro set. (6-7)

O segundo set parecia um retrato do segundo, com, mais uma vez, as duas duplas colocando seus serviços em segurança, mas no quinto jogo, os números um chegaram à mesa na forma de pausa. Ale e João eles não tinham dito a última palavra neste torneio e lutaram até o final para conseguir o segundo set para deixar o resultado no terceiro. (6-4)

A terceira começou e o público vibrou, o clima de padel no Caixa Mágica foi espetacular. Bela e Coello impuseram seu jogo no 20×10 chegando a um 3-0 praticamente insuperável. o quebra não chegaram de Ale e João e desta forma, Bela e Coello Eles conseguiram a passagem para as semifinais em uma grande partida das duas duplas. (3-6)

fernando-belasteguin-arturo-coello-_estrella-damm-community-of-madrid-master-2022_rooms

A tarde encerrou com mais um jogo de puro espetáculo, Paquito Navarro e Martín Di Nenno rostos foram vistos com Juan Tello e Fede Chingotto.

A arquibancada completa para iniciar o primeiro set, Chingotto e Tello eles saíram melhores em 20 x 10 levantando o placar com um vigoroso 3-0. Paquito e Di Nenno Eles tentaram por todos os meios, mas não era o dia deles, os argentinos com um remo elétrico conseguiram prevalecer no primeiro set. (6-3)

Paquito e Di Nenno eles saíram com outras sensações para o segundo set fazendo o primeiro intervalo, mas logo os argentinos responderam. Mais uma vez, a conquista de quebras que aproveitaram a luz para levar o 4-4 ao marcador. Foi aqui quando Tello e Chingotto Eles quebraram novamente para levar a vitória.

fede-chinotto-juan-tello-_estrella-damm-community-of-madrid-master-2022_rooms

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

autor: Padel Word Press

Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.