Padel World Press – Ontem o Décimas sextas finais de World Padel Tour Telcel Huawei México Open 2022 com partidas muito equilibradas, reviravoltas, despedidas e mais um abandono por Carla Mesa e Lorena Rufo.

A segunda parte dos oitavos-de-final da Tour do Padel do Mundo Aberto do México com partidas autênticas que definiriam o empate das oitavas de final.

A primeira partida entre Sara Ruiz e Sara Pujals Eles alcançaram seu objetivo ao derrotar um dos casais da casa (Wild Card) Ana Maria Cabrejas See More y Mafalda Fernandes com bastante sofrimento, principalmente no segundo set. E é isso, ao contrário do primeiro, que resolveram de forma muito eficaz (6-2), a segunda foi complicada a ponto de ter que decidir no tie break (7-6).

Bárbara las Heras e Vero Virseda estreou no México antes Lucia Martinez e Esther Carnicero. Dois sets foram suficientes para selar a vitória de Bárbara e Vero, o último muito disputado por Esther e Lucía (3-6 e 4-6).

Continuamos com uma das partidas mais difíceis do dia, Marta Talavan e Tamara Icardo os rostos foram vistos contra uma das duplas mais duras do circuito Alix Collombon e Jessica Castelló. Alix e Jessica começaram muito bem o jogo, mas foram de mais para menos. Depois de um set muito bom que foi levado por 6-3, a luta que tiveram frente a frente com seus rivais na segunda, que acabou perdendo (7-5), foi o gatilho para uma desconexão total na terceira, da qual aproveitaram Marta e Tâmara para endossar um doloroso 6-2 fim de levar o jogo.

Tamara-Icardo-World-Padel-Tour

Avançamos com mais uma das grandes partidas do dia, Mari Carmen Villalba e Carmen Goenaga Vs Araceli Martinez e Arantxa Soriano. Uma partida intensa e muito acirrada protagonizada por duas duplas que nos proporcionaram dois sets espetaculares. A primeira caiu do lado Villalba e GoenagaSim, em morte súbita. O segundo foi para o outro lado, não sem tensão absoluta (7-5). E foi no terceiro que a partida se desequilibrou a favor de Villalba e Goenaga para vencer a passagem para as oitavas de final com um set praticamente perfeito (6-2).

E uma partida com uma nuance especial, que seria a última partida da Carolina Navarro e Claudia Jensen que se despediram de tocar juntos antes do Irmãs Alayeto.

As saragozanas começaram mais consolidadas que Carolina e Claudia, sim, a diferença no placar não chegou. E é que, apesar da mínima superioridade de Mapi e Majo, Foi muito difícil para eles fechar o set (4-6).

Foi aqui onde Carol e Cláudia Demonstraram a sua enorme qualidade e capacidade de superação. Com uma maestria impecável deram um recital de padel para neutralizar no segundo set o irmãs AlayetoEles não podiam fazer nada para detê-los. (6-2).

Tudo seria decidido no terceiro. Um terceiro jogo de vida ou morte com as duas duplas oferecendo ao público seu melhor nível e igualando forças com total igualdade. Foi com 4-4 onde Mapi e Majo eles quebraram o saque de Carol. UMA quebrar isso seria definitivo para conseguir a passagem para as oitavas de final (4-6).