Padel World Press - Juan Lebrón e Ale Galán obter um título novamente Circuito Mundial de Padel Aberto de Menorca, depois de vencer uma partida difícil contra Ramiro Moyano e Xisco Gil.

Dois casais muito diferentes estavam no final de Menorca, por um lado Ale Galán e Juan Lebrón, o número um do mundo que procurava voltar ao caminho de conquistar mais um título, do outro lado uma dupla que deu sua melhor versão neste torneio e que se continuar jogando assim, em breve receberá uma recompensa em forma de título, Ramiro Moyano e Xisco Gil

Ale Galán e Juan Lebron World Padel Tour

E é que esse casal esteve em um nível incrível durante todo o torneio, vencendo partidas espetaculares contra casais de primeira linha como Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia ou Fede Chingotto e Juan Tello.

A partida começou e os números um tiveram uma pausa no primeiro jogo da partida, uma pausa que marcaria o curso do primeiro set porque Ramiro e Xisco, apesar da igualdade que reinava no 20×10, não conseguiram recuperá-la. 6-4 para Galán e Lebrón no primeiro.

O set seguinte foi de paridade máxima, as duas duplas estiveram em um nível espetacular, dando ao público um espetáculo digno de uma final entre duas duplas que precisavam do título. É por isso que o destino queria o último jogo em Menorca precisará de um terceiro set para seu resultado final.

Xisco Gil e Ramiro Moyano, depois de oito jogos em que nenhum casal conseguiu quebrar o jogo do adversário, conseguiu a quebrar que desequilibrou o set para colocar as mesas no placar (4-6) para que tudo se resolvesse no terceiro.

Ramiro e Xisco World Padel Tour

Um terceiro set em que o casal número um colocou a sexta marcha para não deixar nenhuma chance de surpresa por parte do casal Ramiro-Xisco. O argentino e o espanhol foram desconectados no terceiro devido à tempestade de padel proposta por seus rivais, impossibilitando o retorno. 6-2 para Lebrón e Galán que ganham outro título e mais uma vez alargar a distância na frente de seus perseguidores.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorRamiro Moyano e Xisco Gil na final… e também Paulita e Ari
próximo artigoGemma Triay recebe um novo título com Ale em sua terra
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.