Padel World Press - Marta Ortega e Gemma Triay são coroadas campeãs do WPT Minorca Open 2023, depois de uma verdadeira batalha de três sets que terminou em 6-4, 4-6, 6-4 a seu favor, contra Ariana Sánchez e Paula Josemaría.

A partida começou com um intervalo antecipado a favor do Gemma Triay e Marta Ortega. O camisa 1 lutou incansavelmente para reverter a desvantagem, mas Martita, com uma defesa de muro, secou os ataques do Paulita e Ari fecham set com pausa solo a favor do Menorquino e do Madrid (6-4).

Depois de um primeiro set difícil, o camisa 1 parecia sentir os efeitos ao conceder uma nova pausa no início do segundo set. Porém, Eles reagiram imediatamente, conseguindo finalmente a tão esperada pausa.

Ariana e Paula viraram o placar com mais um intervalo, abrindo vantagem por 5 a 1 e tendo oportunidade definida. Apesar disso, não conseguiu fechá-lo, pois abriu mão da folga na ponta dourada.

Gemma Triay foi a figura chave na mudança de dinâmica, permitindo ao número 2 recuperar as duas quebras de desvantagem. Justamente quando parecia que as coisas estavam ficando complicadas para Ari e Paula, eles conseguiram uma pausa amorosa para finalmente fechar o set em 6-4. Os camisas 1 reagiram e o título seria definido em um emocionante terceiro set.

O terceiro e último set começou e Também seriam Marta e Gemma quem sairiam na frente no placar. Assim como no primeiro conjunto, Ari e Paula mais uma vez cometeram muitos erros não forçados que os impediu de recuperar a desvantagem.

Os #2 mantiveram a liderança do intervalo e, no ponto de ouro do décimo game, Uma grande ação defensiva de Marta Ortega foi o ponto final para fechar o set, 6-4. Deste modo, Gemma Triay mais uma vez conquista um título com seu povo enfrentar muito mais motivado o resto da temporada com Martita Ortega.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.