Padel World Press - Sanyo e Momo Eles chegam às semifinais do Aberto de Bruxelas, apesar da ação que incendiou as redes sociais. os supercrianças Eles serão seus rivais na próxima rodada depois de derrotar a dupla Yanguas - Bela.

Muita polêmica na partida entre Álex Ruiz e Juan Tello Vs Momo González e Sanyo Gutiérrez que o grande jogo que os dois casais ofereceram ao público em Bruxelas causou um pouco de confusão, mas ei, são coisas do jogo. A partida começou com Sanyo e Momo avassaladores. Este casal está se dando de uma maneira incrível em pouquíssimo tempo, e é que em poucos minutos venceram o primeiro set de forma espetacular e sem deixar seus rivais respirarem (6-1).

Foi no segundo set que aconteceu a ação que em poucos minutos inundou as redes sociais; Instagram, Twitter ou TikTok. Depois de um set bastante equilibrado, Sanyo Gutiérrez Ele terminou com um leilão X4 para conseguir a passagem para as semifinais, mas algo aconteceu. Álex Ruiz Dirigiu-se ao árbitro para pedir revisão, sendo que o jogador málaga tinha deixado cair o relógio quando defendia o ataque dos rivais, algo que, segundo o regulamento, não pode acontecer.

Por esta razão, aquele ponto foi anulado e a partida teve que ser reiniciada até o tiebreaker. E agora sim, Sanyo e Momo terminaram alcançando seu objetivo (7-6).

Momo González

Agora terão um rival incansável nas semifinais Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno, possivelmente o casal mais apto do circuito depois dos Golden Boys. Os Superpibes encerraram o primeiro torneio disputado por Mike Yanguas e Fernando Belasteguin com considerável solvência. Dominaram todas as fases do jogo e não levantaram dúvidas em nenhum momento frente a uma dupla que, com a qualidade que possuem, o pode meter em sarilhos. Foram firmes na defesa e muito eficientes no ataque, por isso amanhã estarão nas semifinais do Aberto de Bruxelas (3-6 e 2-6)

Franco e Martin

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorSemifinais escandalosas em Bruxelas!
próximo artigoPaquito Navarro e Fede Chingotto gostam de um tiro!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.