Padel World Press - Martín Di Nenno desiste da partida que estava jogando no Egito com seu parceiro Coki Nieto devido a problemas físicos ou de saúde, classificando assim os seus rivais Jofre e Sánchez para a próxima fase.

Di-Nenno-2
Di-Nenno-2

O casal formado por Coki Nieto e Martin Di Nenno Eles começaram sua aventura em Novo Giza Premier Padel P1 na sessão da manhã de hoje. Um torneio que eles abordaram com grande confiança após sua primeira apresentação na World Padel Tour Minorca Open 2022.

Os rivais a serem batidos no primeiro jogo do dia foram Iñigo Gofre e Emilio Sánchez Chamero. A primeira sendo muito bem iniciada para Coki e Martin oferecendo ao público egípcio uma ótima versão. Defesa de ferro e ataque agressivo escolhendo perfeitamente os pontos de punição para transformá-los em vencedores. Desta forma, eles conseguiram neutralizar seus rivais no primeiro set com um contundente 6-1.

O segundo set seria um filme totalmente diferente, Waffle e Chamero Eles conseguiram acordar depois de um set quase em branco e mostraram sua melhor versão no 20×10. Mas é verdade que algo em Martin não estava indo bem, ele parecia cansado e sua implantação em quadra não foi como no primeiro set. Waffle e Chamero Eles conseguiram empatar a partida em 3 a 6.

Mas infelizmente Martín Di Nenno não pôde continuar e se retirou da partida com seu parceiro Coki Nieto, sem jogar o terceiro, dando o passe para a próxima rodada para seus rivais Waffle e Chamero.

Diga-NENNO-1

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorPadel Festival no Egito Siga o New Giza Premier Padel!
próximo artigoO que está acontecendo no New Giza Premier Padel P1?
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.