Padel World Press - A batalha continua em Circuito Mundial de Padel Santander Open com cruzamentos de alta tensão nas quartas de final. A luta pelo campeonato continua!

A dura batalha por uma vaga nas quartas de final do WPT Santander Aberto com a rodada da manhã de XNUMX.

Uma das primeiras partidas da manhã foi a que enfrentou Martita Ortega e Bea González frente a Marina Martínez e Ana C. Nogueira. A Marta e a Bea largaram muito melhor, que, com uma remada ordenada, táctica e com muito boa decisão, venceu o primeiro set por 6-1, sem hesitação. O segundo set foi bem diferente, Nogueira e Martínez começaram muito bem, subindo duas partidas, mas Marta e Bia puxaram com força e conseguiram voltar para vencer (6-4).

Bea-and-Marta-World-Padel-Tour

Outra das primeiras partidas do dia foi em que eles lutaram no 20×10 Carla Mesa e Lorena Rufo Vs Lucia Sainz e Marta Marrero. Carla e Lorena Começaram um set incrível, com um jogo tranquilo mas com nuances de agressividade quando necessário, foram para o segundo set na frente (6-3). Mas Lúcia e Marta Começaram a mostrar a sua melhor versão e com o padel a que estão habituados, resolveram os dois sets seguintes para selar a passagem para as quartas de final (3-6 e 4-6).

A sessão de amanhã continuou com mais uma partida entre dois casais muito em forma, Bárbara las Heras e Vero Virseda eles duelaram contra Claudia Jensen e Carolina Navarro. A verdade é que o jogo não foi o esperado; Bárbara e Vero Eles foram soltos na quadra e Carol e Jensen não conseguiram encontrar nenhuma maneira de parar o turbilhão de padel que eles propuseram. A partida terminou em dois sets (6-2 e 6-2) para Bárbara e Vero.

Barbara-and-Vero-World-Padel-Tour

Na pista 3 eles entraram no 20×10 Alix Collombon e Jessica Castelló para ver os rostos um do outro Victoria Iglesias e Aranzazu Osoro. Uma partida que começou muito equilibrada com as duas duplas propondo um ótimo remo. Nenhum dos casais foi melhor que o outro no primeiro, então ele teve que decidir no tiebreaker onde, para detalhes, Aranzazu e Vitória eles resolveram (6-7). No segundo set a igualdade continuou, mas Vitória e Aranzazu Eles não queriam esperar até tiebreaker e eles resolveram o set com muita hierarquia para 6-4.

O casal número um do mundo entrou em cena, Ari Sanchez e Paula José Maria rostos foram vistos contra Tamara Icardo e Delfi Brea. Um jogo que começou com Delfi Brea e Tamara Icardo recuperando seu melhor nível, muito organizado no 20 × 10 e ansioso para voltar a 100%. O primeiro conjunto foi organizado para um 4-6. Mas na frente deles estava o número um que não iria facilitar para eles e isso aconteceu. O segundo set, muito equilibrado, caiu ao lado do número um (6-4), mas no segundo foi visto o melhor nível de Paula e Ari e não deram chance para seus rivais (6-1).

Paula e Ari
Paula e Ari

O remo não parou no Santander Open e eles entraram na quadra Patty Llaguno e Virginia Riera, em forma incrível, e Marta Barrera e Marta Caparros. A festa teve apenas alguns protagonistas, e como eles estão Patty e Virgínia, não deram chance aos rivais e levaram a partida em dois sets convincentes (1-6 e 0-6).

Primeira partida do torneio para Alejandra Salazar e Gemma Triay, na frente deles, Araceli Martinez e Arantxa Soriano. No primeiro set reinou a igualdade, as duas duplas lutaram cada bola com unhas e dentes mas notou-se nos pontos que Ale e Gemma estavam mais frescos, e que, juntamente com a sua forma de jogar, foi suficiente para fechar o primeiro set por 4-6. No set seguinte Araceli e Arantxa totalmente desconectados, Ale e Gemma Eles não mostraram misericórdia e neutralizaram seus rivais com um vigoroso 0-6.

Gemma-and-Ale

E o último jogo do dia teve como protagonistas as irmãs Sánchez Alayeto contra Eli Amatriain e Nuri Rodríguez, uma festa que poderia ter sido infinita. Quase 3 horas de partidas, 3 sets e uma verdadeira batalha entre duas máquinas de padel. O primeiro foi para as zaragozanas que entrou melhor na partida e conseguiu uma diferença de dois sets para, ao que parece, colocar a partida nos trilhos (6-3). Eli e Núria eles trocaram o chip no segundo e competiram como só eles sabem fazer com uma raquete espetacular, o segundo foi para eles colocarem mesas no placar (3-6).

E os fogos de artifício finais ficaram para o terceiro set e desempate. Como de uma briga de galos, só restava um. Isso se traduziu em uma tremenda igualdade entre dois casais que não queriam deixar o Santander. Tudo seria decidido em tiebreaker que caiu do lado do menos favorito, Eli e Núria para selar sua viagem para as quartas de final (6-7).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorBombinha! Navarro e Tello nova dupla em New Giza Premier Padel
próximo artigoSurpresas, tensão e muita luta nas oitavas de final
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.