Padel World Press - Duelo de alta tensão na final do Desafiante Baixo Aragão entre dois casais que vão lutar até o último momento para entrar no último torneio da temporada, Miguel Yanguas e Coki Nieto frente a Miguel Lamperti e Jon Sanz.

A partida começou com Miguel e Coki implantando seu melhor padel impedindo Lampert e Jon eles vão entrar no jogo. Até 4-1 o casal espanhol colocou sem deixar opção para seus rivais, mas como todos sabem Lamperti ele adora esses jogos.

Lampert e Jon não baixaram os braços e conseguiram vencer vários jogos baseados na luta e dedicação, muitos deles ao limite para colocar o 5-4 no placar e estar vivo no primeiro set, mas os espanhóis deram o último golpe para encerrar o primeiro set e colocar a partida nos trilhos.

WPT Challenger

Os bons sentimentos de Lampert e Jon foi para o segundo set onde quebrou o saque para Miguel e Coki e garantiu o intervalo com um 0-3 nos primeiros minutos do segundo. Mas o casal espanhol queria o título a todo custo e conseguiu empatar a disputa colocando o 4-4 no placar, a tensão foi a principal protagonista do jogo.

Depois de mais um jogo dos espanhóis, que vinham de desvantagem no jogo, começou a confusão com o árbitro. Coki Eu termino o paralelo muito rapidamente e Miguel Lamperti ele literalmente atravessou toda a raia para devolver aquela bola, uma bola que tocou levemente para chegar ao ponto com tanto azar que com a inércia da força que imprimiu no chão ele moveu levemente a rede, sem tocá-la em nenhum momento.

Mas para o juiz não foi assim e o ponto não subiu para o placar do argentino que, como sempre, se irritou recriminando sua decisão. Assim, no primeiro ponto, os espanhóis subiram no placar, colocando o último jogo nos trilhos.

Por fim, a partida terminou com a vitória do jovem casal espanhol, sim, de uma forma que nem o jogador nem o espectador gostaram. Seria necessária uma revisão em vídeo sobre os Challengers?

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorANALISAMOS A RAQUETE DE ALEX RUIZ: ADIDAS ADIPOWER CTRL 3.1
próximo artigoDe las Heras e Virseda reinam em Aragão
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.