Coki Nieto e Jon Sanz gostam de um tiro!

coki e jon

Padel World Press - Coki e Jon se tornaram o casal revelação do WPT Viena Open depois de derrotar uma das duplas mais aptas do circuito, Fernando Belasteguin e Mike Yanguas.

A primeira partida das quartas de final do Aberto de Viena enfrentou a impressionante dupla formada por Arturo Coello e Agustín Tapia contra a versão 2.0 de Javi Garrido e Lucas Campagnolo. Desde o início da partida ficou claro porque Coello e Tapia são considerados a melhor dupla da atualidade. Apresentando uma combinação letal de força, precisão e estratégia que rapidamente se tornou aparente no 20×10.

No primeiro set, Coello e Tapia mostrou um nível excepcional, controlando o ritmo do jogo e levando a vitória com um placar de 6-3. No entanto, Garrido e Campagnolo não desistiram e lutaram ferozmente no segundo set. Ambos os pares se envolveram em trocas emocionantes, empregando seu arsenal completo de chutes e táticas. O set chegou a um emocionante desempate, onde Coello e Tapia demonstraram garra e habilidade sob pressão, fechando o set com um apertado 7-6 a seu favor.

Com esta vitória contundente, Arturo Coello e Agustín Tapia avançam às semifinais do torneio, consolidando-se ainda mais como uma das duplas mais dominantes do circuito masculino. O jogo implacável e a capacidade de manter a calma em situações cruciais permitiram-lhes superar o desafio colocado por Garrido e Campagnolo. Agora, na fase final do torneio, Coello e Tapia vão buscar continuar fazendo história e brigando pelo cobiçado título.

Arturo Coello

Em uma emocionante partida das quartas de final do torneio, a dupla de Coki Nieto e Jon Sanz deixou todos sem palavras ao derrotar a poderosa dupla formada por Fernando Belasteguin e Mike Yanguas. Desde o início da partida, Nieto e Sanz demonstraram uma combinação de juventude, determinação e talento que colocou seus rivais em apuros.

No primeiro set, coki e jon impuseram seu jogo agressivo e consistente, conseguindo uma vantagem inicial e mantendo o controle da quadra. Com chutes potentes e muita coordenação, eles venceram o set com um placar de 6-3, surpreendendo a todos os presentes.

No entanto, Belasteguin e Yanguas eles não estavam dispostos a desistir tão facilmente. No segundo set, elevaram o nível de jogo e mostraram a sua experiência no padel profissional. Com uma combinação de precisão e estratégia, conseguiram empatar a partida levando o set com resultado de 3-6.

O terceiro e decisivo set foi um verdadeiro duelo de titãs. As duas duplas lutaram palmo a palmo, proporcionando um espetáculo emocionante e cheio de pontos disputados. No entanto, foi Coki Nieto e Jon Sanz que demonstraram determinação inabalável e um desejo insaciável de vitória. Com um jogo sólido e espírito combativo, conseguiram levar a melhor sobre Belasteguin e Yanguas, fechando o set com um 6-4 apertado.

A vitória de Coki Nieto e Jon Sanz é uma prova de seu talento emergente e de sua capacidade de enfrentar as figuras estabelecidas no mundo do padel. Seu desempenho deslumbrante garantiu a eles uma vaga nas semifinais do torneio, onde continuarão a desafiar as expectativas e surpreender a todos com seu jogo apaixonado.

coki e jon

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

autor: Padel Word Press

Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.