Padel World Press .- Foi uma partida muito esperada, mas, é claro, as expectativas não foram atendidas neste caso. O Aberto de Alicante não teve o desfecho esperado na categoria feminina. Dois grandes casais estavam se preparando para medir sua força e, claro, O atual número 1 do Ranking resolveu pisar fundo no acelerador desde o primeiro minuto para somar seu primeiro título do ano e, aliás, evitar o dobro de seus rivais.

Nos compassos de abertura, Alejandra Salazar e Gemma Triay começaram muito focadas e, em poucos minutos, deixaram bem claro que não iam fazer concessões. Bem plantado em quadra, muito sólido tanto no ataque quanto na defesa, aproveitou os momentos de desconexão do adversário para, em um piscar de olhos, conseguir um lucro de (6-0).

Já no segundo set, a história se repetiu. Ari e Paula não conseguiam encontrar uma maneira de impedir os ataques contínuos que vinham do outro lado da pista. Sem ideias, sem aquela faísca pela qual se caracterizam, sofreram o indizível para conseguir seu primeiro jogo, que veio na reta final do encontro.

Sem relaxar, Querendo mostrar que essa campanha pode ser a grande dominadora do Ranking Feminino, Alejandra Salazar - Gemma Triay derreteu-se em um abraço emocionado, com o qual festejou a conquista do primeiro título como companheiros (6-0 e 6-1).

A magia do Circuito Feminino não para ... E é que de 09 a 16 de maio será disputado o Cupra Vigo Open.

O show não pára e só podemos dizer ... Aproveite o jogo !!

Imagem: Tour do Padel do Mundo

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.