Padel World Press - Ale Galán e Juan Lebrón Eles jogam um jogo muito difícil contra Coki Nieto e Jon Sanz conseguir o ingresso para as semifinais do Mestre do WPT Barcelona.

2 horas ou mais de jogo! As primeiras quartas de final masculinas do Final Master do WPT Barcelona Eles se tornaram uma verdadeira batalha de vida ou morte entre dois casais muito ansiosos. Ale Galán e Juan Lebrón com o objectivo de reforçar ainda mais a boa forma em que se encontram e, por outro lado, Coki Nieto e Jon Sanz dispostos a dar tudo em sua estreia como Masters.

Num confronto tão acirrado, a importância dos pontos críticos seria fundamental. Após troca de pausas nos dois primeiros jogos, Lebron e Galán conseguiriam se distanciar no placar. O madridista e o madridista de Puerto de Santa María aproveitaram os pontos decisivos para se destacarem num set que venceriam com um placar de 6-3.

Como é habitual entre estes quatro jogadores, o filme mudou radicalmente no segundo set. Jon Sanz e Coki Nierto começaram a fazer o que sabem melhor, seja agressivo e duro. Os pontos de ouro mudaram de lado no segundo set, variável que desequilibrou o set contra o ex-número um (6-2). Coki e Jon empataram o jogo!

Os madridistas e navarros elevaram o nível exponencialmente e semearam a desconfiança entre os favoritos, graças a um quebrar no sétimo jogo. Os pontos de ouro ainda estavam do lado de Coki e Jon, 5-4 no placar com saque para vencer a partida. A aceleração de Jon sanz, fruto do nervosismo, impediu o casal nº 8 de manter o saque para encerrar a partida. Lebron e Galán empataram (5-5). Coki e Jon não conseguiram finalizar o ex-número um e, com dois jogos seguidos, conseguiram a passagem para as semifinais!

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorRevanche com sabor semifinal para Aranzazu Osoro e Jessica Castelló!
próximo artigoMartita Ortega e Gemma Triay neutralizam Mapi e Lucía!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.