Padel World Press - Os números um do mundo se enfrentarão na primeira semifinal da WPT Paraguai Aberto a Bea González e Martita Ortega.

Uma das primeiras partidas da jornada das quartas de final foi aquela disputada entre o atual número um da Classificação do Circuito Mundial de Padel, Alejandra Salazar e Gemma Triay contra uma das duplas mais aptas da temporada, Virgínia Riera e Tamara Icardo. Uma partida que começou com um primeiro set bastante equilibrado em que os números um deram aquele plus final que valeu a pena para levar a vantagem no placar (4-6).

Apesar do resultado, Tâmara e Virgínia Não perderam a cara no jogo e continuaram com o bom nível que vêm mostrando a cada torneio. Por isso o jogo continuou muito equilibrado, tanto que o placar ia para 5 a 5 e tudo parecia indicar que o tie break seria a única forma de desempatar. Mas isso não estava nos planos de Ale e Gemma, que, com dois jogos seguidos na reta final, conseguiram a passagem para as semifinais (5-7).

Tour do Padel do Mundo

Mais uma das partidas finais que resultariam na segunda dupla semifinalista do WPT Paraguai Open 2023 foi quem enfrentou Martita Ortega e Bea González Vs Marta Talaván e Lorena Rufo. Uma partida que, ao contrário da anterior, teve de ser quebrada no terceiro set.

Toda a partida foi marcada pela igualdade, nenhuma das duplas era claramente dominante e um passo em falso poderia ser fatal para qualquer um deles. Marta e Bea ganharam vantagem no primeiro set, conjunto em que souberam gerir melhor os remates da vitória e souberam resistir na defesa quando as rivais sacavam. Desta forma, e com apenas um quebrar diferença, a madrilenha e a malaguenha conseguiram essa vantagem no placar (6-4).

Porém, Marta e Lorena não deram a última palavra, colocaram mais gasolina no motor e assumiram as rédeas do set. Apesar da tentativa do número três do mundo em segui-los no placar, os rivais foram melhores e conseguiram empatar o jogo (4-6).

Tudo seria resolvido no terceiro set. Um set em que Bea e Marta conseguiram uma vantagem de 4-1 no marcador, tornando praticamente impossível uma reviravolta rival. Mesmo assim, Marta e Lorena puxaram o orgulho e chegaram muito perto no placar. Embora eles estivessem finalmente Marta e Bia os que deram o golpe final para estar na semifinal de amanhã (6-4).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorShow garantido nos quartos! Tino Libaak e Leo Augsburger x Superpibes
próximo artigoAri e Paula vão lutar contra Gemma e Ale na final do Paraguai
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.