No último domingo, a Seleção Espanhola fez história ao conquistar todos os títulos em jogos do Xº Junior World Championship, tanto no Teste por Seleções como no Torneio Aberto para Casais. A empresa de prestígio tinha vários representantes nessa nomeação, que queria pagar tributo.

Padel World Press .- Final brilhante da Copa do Mundo para Menores de 2015 no México, com resultados espetaculares dos jogadores da empresa, que conquistaram 3 títulos de campeão mundial para casais, 3 títulos de campeão mundial para equipes com a Espanha e 2 subcampeões mundiais para casais … E esses caras são dourados !!

Foi um torneio muito especial para Martita Ortega, que pôs fim ao seu estágio de Menores. E ele não poderia fazer isso de nenhuma outra maneira, como ele já nos acostumou, em grande escala. Juntamente com a sua parceira Ariana Sánchez Fallada, a 5 deu muito e um terceiro Campeonato Mundial consecutivo. Nas semifinais eles bateram Diaz-Leon 6-1 para 6-4 e e no jogo para o título mundial coberta com uma inapelável 6 1-6 e 1-to-Arzamendi Enjunto. Martita, campeã mundial júnior e campeã do mundo com a seleção espanhola feminina. Um ouro broche de carreira destacadísima em Categorias Menores ... 'Sob os circuitos fará muita falta !!

José Carlos Gaspar nos deu um campeonato excepcional, colocando a cereja num final apoteótico e um verdadeiro ataque cardíaco. Para chegar a esse choque, e com seu parceiro Momo González, eles tiveram que usar completamente contra o casal brasileiro Bergamini-Urtassun (7-6 e 6-3). Na partida final, o número 1 da Argentina, Gutierrez-Aguirre, estava esperando por eles. Foi um choque dos mais emocionantes que puderam ser vistos nas instalações do Club Lomas Sporting durante a Copa do Mundo. A pontuação final de 4-6, 6-4 e 6-4 serviu para proclamar a Gaspar o novo Junior World Champion.

Cristina Rayo, com Cristina Carrascosa, ganhou o título de Campeão do Mundo depois de vencer semifinais Sub'14 7-6 e 6-4 o espanhol casal Benjumeda-Guimet e disputar a final vs Gonzalez-Vivanco. Eles não começaram bem e desistiram da primeira rodada para o 1-6. No entanto, com base na honra e boa pá, que o entregou ao apontador e foram impostas nos próximos dois sets por 7-6 e 7-6, que alcançou o sonho de ser campeão do mundo da criança ... E repetido com a equipe feminina espanhola !! Dois títulos mundiais para Adidas jogador.

Javier García na categoria Sub'16 concordou com o Aberto Final depois de vencer os argentinos Enz-Ferreyra (6-4 e 6-3) nas semis. Depois de um ano espetacular, Javi, com seu companheiro de equipe Javi Garrido, foi proclamado Campeão Mundial de Cadetes para Casais, ao qual devemos acrescentar a conquista de ser Campeão Mundial com a Seleção Espanhola de Seleção Masculina.

Iker del Valle nos fez sonhar. Torneio aberto brilhante disputado pelo madrileño infantil. Nas semifinais, ele e seu parceiro Ivan Ramirez se livraram de Alonso-Ramillete. Na final, contra Yanguas-López não foi possível, mas é para comemorar o sucesso retumbante de ganhar o sub-campeonato sub-mundial Sub'14.

José Solano, depois de passar a fase de grupos com grande facilidade, correu para a estrada com os números argentinos 1: Tapia-Chiostri. Foi um jogo difícil pode optar por qualquer um dos lados, mas se inclinou para o lado dos argentinos por 7-6, 6-7 e 6-7. Havia opções para a vitória, mas apenas poucos detalhes permitiram que José continuasse avançando no Campeonato Open Sub'16 com Pablo Castillo.

Para a Adidas Pádel é um grande orgulho ter este equipamento. Parabéns a todos os nossos jogadores retratados neste Mundial Juvenil 2015 do México, tanto pelos grandes resultados como sua dedicação ... Isso é cartão estendemos a absolutamente todos os nossos jogadores Adidas Padel da equipe: Gonzalo Diaz-Teran, Jaime Muñoz 'Chipi ', Carla Pozuelo, Pablo Cardona e Javier Márquez' Javito '...

Porque ser campeão não é apenas comprovado ao ganhar títulos. Também é bom ter um comportamento exemplar dentro e fora da pista, e mais uma vez você mostrou de novo ... Você é muito grande, Equipe!