Padel World Press – O casal número um no ranking A1 Padel, Maxi Arce e Franco Dal Bianco, eles caem contra uma das duplas mais duras de todo o circuito, Pincho Fernandez e Garcia Diestro em três sets.

Padel A1
Padel A1

O dia das oitavas do PaySpace Mestre da Cidade do Cabo deixou uma das grandes surpresas do torneio, Pincho Fernandez e Garcia Diestro Eles eliminaram o atual número um dos Ranking de Padel A1, Maxi Arce e Franco Dal Bianco.

duelo hispano-argentino ocorrido em Capa entre dois casais aspirantes ao primeiro título do ano. Uma partida que, como esperado, seria de paridade máxima.

No primeiro set experimentou-se a igualdade que referimos anteriormente, as duas duplas estiveram bem plantadas em campo e tornou-se muito difícil procurar alguma fragilidade do rival. Era no nono jogo quando a balança ficou desequilibrada a favor do espanhol para chegar à frente no placar.

O segundo set foi diferente, o número um abriu rapidamente a diferença sem dar hipóteses aos espanhóis. Essa vantagem foi definitiva para a partida que iria para o terceiro set.

A terceira começou com uma série de quebra y contra-tempos que empatou o jogo ao máximo. Nenhuma das duplas cedeu nada e manteve o saque até o desfecho final, o Desempate. A solidez dos espanhóis aliada aos erros cometidos pelos argentinos resultaram na passagem para as quartas de final do Pincho Fernandez e Garcia Diestro, uma dupla claramente aspirante ao título.

Os espanhóis enfrentarão outros cabeças-de-chave nas quartas de final, Maxi Sánchez Blasco e Andrés Britos queEles conseguiram resolver a partida em dois sets contra os ítalo-argentinos Mauro Agustín Salandro e Federico Dip Nazar.

Na outra parte da imagem temos Juani De Pascual e Gonzalo Alfonso que venceu uma partida difícil contra Juani Rubini e Matías Almada, e é que o quebra alcançados em cada set, eles souberam mantê-los em todos os momentos.

Agora eles vão se enfrentar Diegos Ramos e Agustín Torre que garantiu sua passagem para as quartas de final em um jogo em que tudo pode acontecer. Enfrentaram os espanhóis José Carlos Gaspar e Ricardo Martínez.

Ramos e Torre levaram a primeira com bastante solvência, sem deixar chances para o time espanhol (6-1). No entanto, os espanhóis conseguiram tudo o que tinham no segundo, com cinco jogos consecutivos, para virar o placar após um intervalo precoce. (3-6).

Foi no set final que Agustín Torre apresentou sua versão mais destrutiva. E é que o argentino se soltou dentro do 20x10, com pontos dignos de uma superestrela, claro, acompanhado de um verdadeiro paredão chamado Diego Ramos.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.