Padel World Press - Os dois casais que atualmente lutam pelo número um do mundo continuam sua trajetória. Os Superpibes e os Golden Boys se encontrarão na final?

Na primeira partida das quartas de final WPT Minorca Open, Paquito Navarro e Fede Chingotto Eles derrotaram Coki Nieto e Jon Sanz em uma partida muito difícil de três sets, com um placar de 7-6(2), 4-6 y 6-3. Apesar de um início promissor para o sevilhano e o argentino, a partida foi disputada nos dois primeiros sets. No terceiro, Paquito e Fede Eles defenderam com sucesso um intervalo precoce e venceram o set por 6-3 para garantir a vitória.

Agora eles os esperam nas semifinais Arturo Coello e Agustín Tapia, que protagonizou uma partida que se complicou no segundo set. E depois de um set devastador em que colocaram os rivais em 6-1 em apenas 17 minutos, desistiram do segundo set diante de Alex Ruiz e Juan Tello que queriam morrer lutando. Mas, já no terceiro set, Coello e Tapia alcançaram o objetivo ao selar a passagem para semifinais (6-1, 4-6 e 6-2).

Eles também fizeram o dever de casa Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno antes de Miguel Benítez e José Rico. Os Superpibes entraram na partida com excelente concentração e literalmente aniquilaram os rivais em menos de uma hora de jogo com dois sets perfeitos. (1-6 e 0-6).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorDéjà vu em Menorca! Mesmas semifinais de Amsterdã!
próximo artigoNem os Golden Boys, nem os Superpibes... Galán e Lebron campeões de Menorca
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.