Padel World Press - Casais nº 3 e nº 4 do posição Tour do Padel do Mundo despedir-se da Alemanha num dia em que os principais favoritos voltam a entrar nas semifinais com o objetivo de abrir vantagem na classificação raça.

A primeira partida do dia enfrentou a melhor dupla do mundo, Ari Sanchez e Paula José Maria contra Vero Virseda e Claudia Jensen que ainda não dão esse passo para brigar com os melhores casais do mundo posição.

A Extremadura e a Reus começaram a partida como verdadeiros redemoinhos, sem dar qualquer tipo de opção às rivais, que não conseguiram avançar no saque. Esse Valeu a pena o número um chegar à frente no placar com uma sequência de 5-2. Vero e Claudia se levantaram do tatame diversas vezes, mas não foi o suficiente para empatar a disputa. Ari e Paula venceram o primeiro set (6-4).

O segundo set começou mais equilibrado, com troca de quebra que colocou o placar em 2 a 2 e descobriu-se que a igualdade seria a nota dominante em todo o set. Mas não foi assim. E Ari e Paula sacaram todas as suas armas para destruir seus rivais que, apesar da resistência de Vero e Claudia, nada puderam fazer para impedi-los (6-4).

O segundo jogo do dia colocado dentro de 20x10 Tamara Icardo e Virgínia Riera frente a Alejandra Salazar e Sofia Araújo, duelo que já ocorreu diversas vezes com o mesmo final.

A verdade é que o jogo começou no modo batalha. As duas duplas se fortaleceram no primeiro set e nenhuma conseguiu vencer a outra com facilidade. A igualdade foi tamanha que o primeiro set teve que ser desperdiçado. tiebreaker. Aqui Virgínia e Tamara tiveram um pouco mais de sucesso, pois conseguiram avançar na marcaçãoTente aliviar um pouco a pressão.

Isto só motivou a dupla luso-espanhola que, com uma espetacular exibição de técnica e tática, conseguiu empatar a partida e levá-la ao terceiro e último set. (6-4). Que partida maluca! E, depois que Sofía e Ale assumiram a liderança no último set no que parecia uma vitória na pista, Tamara e Virginia viraram o placar e garantiram sua vaga nas semifinais (4-6). Segunda partida consecutiva eliminando a dupla hispano-portuguesa!

Continuamos com a partida entre Gemma Triay e Marta Ortega vs. Claudia Fernández e Victoria Iglesias, um duelo bastante controlado entre Menorquin e Madrid que terminou com um placar de 6-3 6-2.

Gemma e Marta começaram muito bem estabelecidas na pista. Marta com uma exibição física espetacular e Gemma com uma seleção de chutes impecável. O primeiro set avançou. Victoria e Claudia não conseguiram parar o arsenal de padel proposto por marta e gema e o set terminou com vitória para 6-3 para o número dois. O segundo set seguiu o tom do primeiro. Marta e Gemma não tiraram o pé do acelerador e a desmotivação por parte das rivais aumentou. Deste modo, O número dois estará nas semifinais do WPT German Padel Open.

E a surpresa veio na última partida das quartas de final entre Patty Llaguno e Lucia Sainz frente a Delfi Brea e Bea González. Um duelo que precisa de três sets para ser resolvido 2-6 6-4 6-3.

O número três do posição Começaram neutralizando completamente Patty e Lucía, que não aguentaram o festival de padel apresentado pela Argentina e pelo Málaga que foi suficiente para que se inscrevessem na primeira fase. (6-2).

Patty e Lucía, longe de serem pequenas, agarraram o épico para começar "O Grande Retorno". A igualdade começou a tomar conta do 20x10 e o nervosismo, ligado ao bom nível que Lucía e Patty mostraram, tomou conta de Bea e Delfi, de quem escapou o segundo set (4-6). Com o pé no acelerador, Lúcia e Patty Eles assumiram o controle da partida e conseguiram a passagem para as semifinais pela primeira vez em seu projeto.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.