Padel World Press - Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno enfrentará Arturo Coello e Agustín Tapia em uma nova final após a última disputada na primeiro teste Premier Padel da temporada, onde "Los Superpibes" seu primeiro título como casal.

A semifinal entre Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno contra Fede Chingotto e Javi Garrido Foi um verdadeiro festival de paddle. E é que os dois casais deixaram tudo na pista para chegar à tão esperada final da WPT Paraguai Open.

O jogo começou muito equilibrado. A confiabilidade dos dois pares foi extrema e não ocorreram erros em nenhum dos lados. Garrido e Stupa voou pelos céus do Paraguai enquanto Chingotto e Di Nenno Eles marcaram o ritmo da partida. Sem fissuras em ambas as duplas o jogo ia para 5-5. Aqui os primeiros erros foram vistos pela dupla hispano-argentina que resultou em dois jogos seguidos para Stupa e Di Nenno assumirem a liderança no placar (7-5).

Longe da desconcentração, Javi e Fede Eles voltaram mais fortes no segundo set. A igualdade continuou a ser a grande protagonista da partida, mas, ao fim de 20 jogos, Javi e Fede conseguiram quebrar o serviço aos argentinos, embora não conseguissem mantê-lo. A partida seria decidida no Desempate. E é que os supercrianças eles administraram melhor vencendo a partida e alcançando sua primeira final do World Padel Tour como um casal (7-6).

A outra semifinal do torneio seria disputada Arturo Coello e Agustín Tapia frente a Alex Ruiz e Momo González. A dupla hispano-argentina entrou no jogo como uma concha e em poucos minutos já vencia por 3-0 no placar, porém Álex e Momo conseguiram se recompor e empatar (3-3). A partida seguiu bastante equilibrada até o décimo set, onde Tapia e Coello conseguiram quebrar o saque dos rivais, vencendo o primeiro set. (6-4).

O segundo set começou da mesma forma que o primeiro, Agus e Artur estavam desatados e os málaga, desta vez, não conseguiram se recompor. Desta forma, o atual número dois do mundo entrou em sua quarta final consecutiva para, porque não, obter suas vitórias plenas no tour sul-americano (6-2).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorAri e Paula vão lutar contra Gemma e Ale na final do Paraguai
próximo artigoUma final de puro paddle para a história!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.