Padel World Press - Il campionato per equipaggiamento di prima categoria di Madrid ha già i suoi vincitori di 2019: Star Vie nella categoria maschile e Vibora in modalità femminile.

Una competizione tenuta interamente dentro Sanset Padel Indoor, il più grande club al coperto del mondo, che è partito venerdì con i quarti di finale di qualificazione, dopo aver attraversato le semifinali, è riuscito a pareggiare i campioni 2019 domenica.

I giocatori del Team Star Vie femminile.

Nella categoria maschile vince il Team Star Vie nel giorno della domenica al Chamartín per ottenere il campionato che in 2018 è sfuggito a loro per essere caduti prima del Vibora Team in uno degli ultimi anni della fine più equilibrato. Una squadra con membri noti come Matías Díaz, Cristian Gutiérrez, Maty Marina o Momo González, che quest'anno, sì, è riuscito a vincere e vincere il titolo.

E, in femminile, anche il team Vibora è riuscito a riprendersi dalla sconfitta di 2018 contro Chamartín, il suo rivale della precedente edizione, e questa volta ha vinto la finale per raggiungere il campionato e vincere il titolo grazie a giocatori come Marta Ortega, Alba Galán, Lorena Alonso o Verónica Virseda.

Un torneo che, come ogni anno, è uno dei più grandi party del paddle di Madrid e che ha ospitato centinaia di fan nelle strutture di Sanset Padel Indoor, soprattutto la domenica.