Considerato uno dei marchi più prestigiosi nel mondo del paddle tennis, il 02 aprile hanno vissuto uno dei giorni più importanti della sua storia ... In cui hanno vibrato e festeggiato con Ari Sánchez durante la conquista del Santander Open. I top manager dell'azienda non hanno esitato a fare i complimenti al loro giocatore e Martita Ortega, due giovani 'realtà' che continueranno a dare molto di cui parlare in questa stagione.

Padel World Press .- L'hanno vista crescere da quando era solo una bambina. Sono andati mano nella mano per molti anni… Hanno condiviso sfide, illusioni, gioie, fallimenti e, in definitiva, tutte quelle tappe che devono essere attraversate in questa meravigliosa avventura che è la vita.

Sanno che quella di Reus ha un potenziale e un talento illimitati, che non è un caso che sia diventata la giocatrice più giovane a vincere un torneo sul circuito del World Paddle Tour ... Molto orgogliosa di averla nella sua famiglia, hanno sottolineato attraverso dai loro social network:

"Domenica 02 ad aprile abbiamo vissuto uno dei giorni più emozionanti di NOX. Ari Sanchez, con solo 19 anni, e la sua compagna Martita Ortega sono stati proclamati campioni nella finale di #WPTSantanderOpen.

La bomba risuona ancora sui social network ... Ed è che questa coppia ha avuto bisogno solo di sette mesi per sollevare il suo primo titolo professionale e ricordare così i successi che hanno ottenuto durante il loro periodo come minorenni. In quegli anni sono riusciti a vincere il Campionato del Mondo nella categoria Bambini (2011), Cadetti (2013) e Junior (2015), a cui vanno aggiunti cinque campionati spagnoli consecutivi.

Come tocco finale, Ari è stato nominato "Miglior giocatore del torneo" e deve essere attribuito il record di essere il giocatore più giovane a vincere una finale di un evento World Paddle Tour.