Miguel Benítez e Jose Rico entrano nei quarti di finale per affrontare i Superpibes!

Miguel-Benitez

Padel World Press - Miguel Benitez e José Rico riuscì ad avanzare ai quarti di finale, consolidando una prestazione impressionante torneo. In questa fase affronteranno gli inseguitori del numero 1, Franco Stupaczuk e Martín Di Nenno.

Dopo un inizio difficile primo round, Arturo Coello e Agustín Tapia Hanno dimostrato maggiore solidità negli ottavi di finale vincendo con il punteggio di 6-3 e 6-1 alla coppia composta da Juan Cruz Belluati e Arnau Ayats. Nei quarti di finale si prevede un confronto avvincente in cui il numero 1 dovrà lottare duramente per battere Juan Tello e Alex Ruiz, che ha eliminato un'altra delle nuove coppie d'esordio a Minorca, Pincho Fernández e Gonzalo Rubio, con un doppio 6-4.

La grande partita della giornata in mezzo Paquito Navarro e Fede Chingotto e la formidabile ma impegnativa coppia formata da Mike Yanguas e Víctor Ruiz ha dato vita ad un'intensa battaglia che si è conclusa in due set, con un punteggio finale di 5-7 e 6-7. Paquito e Chingotto si assicurano un posto nei quarti di finale, dove si affronteranno Coki Nieto e Jon Sanz, che ha dominato con un solido 6-2 in entrambi i set ad Álvaro Cepero e Mario Del Castillo.

Con una prestazione sorprendente, l'unica coppia all'esordio che è riuscita ad assicurarsi un posto nei quarti di finale è stata quella composta da José Rico e Miguel Benítez, che ha vinto tre set entusiasmanti con un punteggio di 6-4, 0-6 e 6-4 davanti a Juan Martín Díaz e Miguel Lamperti. Josete e Miguel si preparano ora per uno scontro ad alta tensione nei quarti di finale contro la coppia più in forma del circuito, Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno. I Superpibes, dal canto loro, continuano a dimostrare il loro dominio in campo lasciando quasi senza fiato gli avversari Pablo Cardona e Javi Ruiz, che hanno rapidamente superato con un solido 6-2 e 6-1.

Agli ottavi di finale, le quattro coppie principali della classifica hanno dimostrato la loro qualità avanzando senza battute d'arresto. L'ultima ad assicurarsi un posto nei quarti di finale è stata la coppia di Juan Lebron e Alejandro Galan, che ha vinto con un punteggio di 6-2 e 7-5 a Marc Quílez e Toni Bueno. I numeri 3 si preparano ad un appassionante confronto contro questo venerdì Javi Garrido e Momo González. Nonostante abbiano perso il primo set contro Álex Chozas e Lucho Capra, Garrido e González hanno finito per vincere il terzo, firmando una vittoria con un punteggio di 6-7, 6-4 e 6-0.

* Puoi seguire tutte le notizie del mondo della pagaia nei nostri profili di Facebook y Twitter così come iscriversi al nostro Newsletter Notizie quotidiane

Autore: Padel Word Press

Padel World Press è un giornale on line dedicato al mondo della pala che durante 24 ore al giorno, sarà responsabile di fornire l'ultimo minuto del secondo sport più popolare in Spagna. Notizie, interviste, report, analisi ... Tutti gli appassionati potranno godere della pala da un nuovo punto di vista, sempre serietà, rigore giornalistico e la conoscenza di una squadra con più di un decennio di esperienza nel mondo del paddle tennis.