Padel World Press - I gemelli Atomika spazzare Torrent per proclamarsi campioni degli ultimi sfidante della stagione precedente Marta Marrero e Claudia Fernandez.

La finale di Torrent è iniziata con un dominio assoluto per parte di Mapi e Majo, che non ha lasciato respirare i suoi rivali e quindi ha evitato qualsiasi opzione a sorpresa. In attacco erano perfetti e in difesa senza crepe, una combinazione di variabili che si traduceva in un set perfetto 6-0 per i gemelli che, così, hanno iniziato il secondo set con una motivazione in più.

Questo secondo set era completamente diverso, Marta e Claudia Cominciarono a combattere uno contro uno con Saragozza e la partita iniziò ad essere pari. Il secondo set è stato pareggiato fino al 5-5 a cui affidare l'esito finale tie-break. Un tie-break che è caduto dalla parte di Marta e Claudia per mettere i tavoli sul tabellone e lasciare tutto aperto per il terzo set.

mapi-majo-sanchez-alayeto-seba-nerone-torrent-challenger-final-feminine-ifs_4256-1100x619
mapi-majo-sanchez-alayeto-seba-nerone-torrent-challenger-final-feminine-ifs_4256-1100×619

Ma, ancora, il Gemelas Atomikas Hanno mostrato di nuovo la loro versione migliore nella 20×10 per mettere in pista il terzo set. In attacco si sono scatenati e in difesa molto forti, quasi senza crepe, risultando in un set quasi perfetto per vincere il campionato (6-1).