Co- LaLiga4Sports Hanno ancora una volta lanciato una nuova edizione del loro concorso, in cui invitano i fan a scegliere i migliori atleti nazionali delle ultime competizioni. In questa occasione, quattro dei giocatori che hanno rappresentato il nostro paese nel 13 ° Campionato del Mondo da squadre nazionali e squadre nazionali sono tra i "candidati". Vuoi sapere chi è?

Padel World Press .- La brillante performance degli allievi di Jon Garcia-Ariño e Iciar Montes nel Cascais mondo non è passato inosservato dai LaLiga4Sports team, che comprendeva tra 'la sua scelta' Juan Lebron-Chiqui Cepero e Marta Marrero-Alejandra Salazar .

I primi, debuttanti con la nazionale spagnola, non solo i campioni di coppia a prova annunciata, ma anche svolto un ruolo molto attivo nella squadra nazionale e sono stati incaricati di vincere la terza partita della finale contro l'Argentina.

Marta e Alejandra, nel frattempo, ha raggiunto il doppio e ha vinto entrambi i titoli, mettendo un finale perfetto per una campagna che è diventato anche il nuovo numero 1 la Padel World Tour Ranking.

Il resto dei candidati per vincere questo premio onorario sono:

- Ruben Ruzafa: Il triatleta ha vinto il suo terzo campionato mondiale nella specialità di Cross in Australia.

- Ray Zapata: La ginnasta ha vinto la medaglia d'argento nella finale di piano della Coppa del Mondo di Cottbus. Il suo punteggio era 15,166.

- Adriá Vera: Medaglia d'argento nella finale della Coppa del Mondo di Cottbus, con un punteggio 14,633.

- Daniel Sánchez: Con un passo deciso, ha conquistato a Bordeaux la sua quarta fattura del triathlon mondiale.

Se vuoi partecipare a questo voto, devi solo cliccare su questo link.