Padel World Press - Le due coppie che attualmente lottano per il numero uno al mondo continuano il loro percorso. Superpibes e Golden Boys si incontreranno in finale?

Nella partita dei primi quarti di finale della WPT Minorca Open, Paquito Navarro e Fede Chingotto Hanno sconfitto Coki Nieto e Jon Sanz in una partita molto dura di tre set, con un punteggio di 7-6(2), 4-6 y 6-3. Nonostante un inizio promettente per il sivigliano e l'argentino, la partita è stata equilibrata nei primi due set. Nel terzo, Paquito e Fede Hanno difeso con successo un break iniziale e hanno vinto il set 6-3 assicurandosi la vittoria.

Adesso li aspettano in semifinale Arturo Coello e Agustín Tapia, che ha realizzato una partita che si è complicata nel secondo set. E dopo un set devastante in cui hanno messo i loro rivali sul 6-1 in soli 17 minuti, hanno ceduto il secondo set davanti ad Alex Ruiz e Juan Tello che volevano morire combattendo. Ma già nel terzo set Coello e Tapia centrano l'obiettivo sigillando il biglietto Semifinales (6-1, 4-6 e 6-2).

Hanno anche fatto i compiti Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno davanti a Miguel Benítez e Jose Rico. Le Superpibes sono entrate in partita con ottima concentrazione e hanno letteralmente annientato le rivali in meno di un'ora di gioco con due set perfetti. (1-6 e 0-6).