Padel World Press - La quarta volta sarà il fascino? Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno si trovano in un'altra finale dopo aver battuto Lucas Campagnolo e Maxi Sánchez.

Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno assicurarsi un posto nella finale del WPT Danese Padel Open 2023 dopo un'entusiasmante vittoria in semifinale contro Maxi Sánchez e Lucas Campagnolo, con un punteggio finale di 7-5 6-2.

Questi giovani talenti, conosciuti come i "Superpibes", raggiungeranno la loro quarta finale sul circuito, ma questa volta senza affrontare Tapia e Coello, loro abituali avversari. Stupa e Di Nenno si affronteranno ora Sanyo Gutiérrez e Momo González, due coppie che cercano di fare la storia e ottenere il loro primo titolo della stagione nel World Padel Tour, sfidando l'indistruttibile dominio di Tapia e Coello fino ad oggi.

Nella semifinale, il duo argentino ha dovuto lottare dall'inizio contro Maxi Sanchez e Lucas Campagnolo. Il duo argentino-brasiliano si è portato in vantaggio nelle prime fasi e ha mantenuto il controllo del punteggio con un vantaggio di 4-2. comunque, il super ragazzi hanno cambiato le sorti del match e sono passati all'offensiva con un fisico spettacolare, riuscendo così a ribaltare il punteggio e a prendersi il primo set di 7-5.

Stupa e Di Nenno

Nel secondo set le dinamiche non sono cambiate. Anche se Stupa e Di Nenno sono partiti a rilento, hanno subito preso il controllo completo della partita e presto sono passati in vantaggio nel secondo set con un punteggio di 2-0. Gli argentini consolidano la loro vittoria conquistando il secondo set di 6-2, assicurandosi il posto in finale.