Padel World Press - Sanyo e Momo Entrano in semifinale agli Open di Bruxelles, nonostante l'azione che ha incendiato i social. I Superbambini Saranno i loro rivali nel turno successivo dopo aver sconfitto il duo Yanguas - Bela.

Molte polemiche nel match tra Álex Ruiz e Juan Tello vs Momo González e Sanyo Gutiérrez che il bel gioco che le due coppie hanno offerto al pubblico a Bruxelles ha fatto un po' di casino, ma ehi, sono cose del gioco. La partita è iniziata con Sanyo e Momo travolgenti. Questa coppia sta andando d'accordo in modo incredibile in pochissimo tempo, ed è che in pochi minuti hanno vinto il primo set in modo spettacolare e senza far respirare i rivali (6-1).

È stato nel secondo set dove si è svolta l'azione che in pochi minuti ha invaso i social; Instagram, Twitter o TikTok. Dopo un set abbastanza uniforme, Sanyo Gutiérrez Ha concluso con un'asta X4 per ottenere il biglietto per le semifinali, ma era successo qualcosa. Álex Ruiz È andato dall'arbitro per chiedere una revisione, ed è che il giocatore del Malaga aveva abbassato l'orologio mentre difendeva l'attacco dei rivali, cosa che, secondo il regolamento, non può accadere.

Per questo motivo, quel punto è stato annullato e la partita doveva essere ripresa fino al tie-break. E ora sì, Sanyo e Momo l'hanno finita raggiungendo il loro obiettivo (7-6).

Momo González

Ora avranno un rivale instancabile in semifinale Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno, forse la coppia più in forma del circuito dopo i Golden Boys. I Superpibes hanno chiuso con notevole solvibilità il primo torneo giocato da Mike Yanguas e Fernando Belasteguin. Hanno dominato tutte le fasi di gioco e non hanno mai sollevato dubbi contro una coppia che, con le qualità che possiede, può metterti nei guai. Sono stati decisi in difesa e molto efficaci in attacco, motivo per cui domani saranno in semifinale Bruxelles aperta (3-6 e 2-6)