Dopo la disputa del quarto Open della stagione, conosciamo già alcune delle sue principali conseguenze, molto significative soprattutto nel Women's Draw, dove Marta Marrero si è piazzata in cima alla classifica. Nella tabella maschile, dopo diverse settimane senza notizie nel Top'10, ci sono stati anche cambiamenti più che interessanti.

Padel World Press .- I protagonisti del torneo Mijas, Cristian Gutiérrez-Franco Stupaczuk, sono avanzati in classifica dopo il loro strepitoso successo. Il 'Super Pibe' di Squadra NOX è stato piazzato all'ottavo posto dopo un finale da incorniciare, salendo di due posizioni, mentre il Mar del Plata è tornato al Top 10 con il suo salire al nono posto in classifica.

Ma non sono gli unici valori Up: Godo Diaz-Lucho Capra stava alla 14ª e la posizione 13ª rispettivamente dopo aver raggiunto le semifinali nella prova di Malaga. In questi momenti, entrambi sarebbero all'interno delle finali di Masters. Da parte loro, Ale Galán e Juan Cruz sono ancora inarrestabili e condividono già il diciassettesimo posto, quindi sarebbero riserve se si tenesse oggi il Masters Tournament.

Nel tabellone delle donne, questo è stato il quinto round della stagione. Marta Marrero ha superato gli Atomic Twins e si è piazzata in prima posizione da sola, con appena 250 punti di vantaggio sui componenti dello Star Vie Team. Nonostante la vittoria, Mapi e Majo hanno perso il primo posto contro i Gran Canaria, che difendevano i quarti di finale del Valladolid Open 2016.

A loro volta, Ariana Sánchez e Marta Ortega hanno scalato le posizioni 3 e 2, rispettivamente, dopo le loro semifinali. Sono novene, davanti a Carolina Navarro-Ceci Reiter, che ha rinunciato a tre posizioni.

Ricorda che puoi controllare sia la Classificazione maschile che femminile cliccando su questo link

Lo spettacolo non si ferma e possiamo solo dire ... Godetevi il gioco !!!

Fonte e immagine: Tour mondiale di paddle