Padel World Press - Fernando Belasteguin e Arturo Coello vincere il loro primo torneo Primo Padel in Messico dopo aver battuto in tre set Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia.

majorchampions del messico

Come avete visto tutti, il Messico Major Premier Padel È stato caratterizzato da interruzioni successive che hanno portato alla totale compressione dei turni negli ottavi di finale, quarti di finale... per finire con tre partite nella stessa giornata, giocando semifinale e finale.

Quella grande finale è arrivata dopo aver giocato due semifinali che si sono affrontate Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia Vs Javi Garrido e Fede Chingotto e Fernando Belasteguin e Arturo Coello contro Coki Nieto e Martín Di Nenno.

Quelle semifinali si sono concluse con la vittoria di Sanyo-Tapia e Bela-Coello, due coppie che si sono affrontate nel gran finale del torneo. Una finale che si sarebbe giocata in condizioni inaccettabili, ma tenendo conto di come si è svolto il torneo, era l'unico modo per portarla a termine.

La finale è iniziata Fernando Belasteguin e Arturo Coello sono entrati meglio nella 20×10 facendo la prima rompere nel quarto gioco per andare in vantaggio sul tabellone. Il set è continuato e, nonostante un tentativo di migliorare il gioco da parte degli argentini, Bela e Coello Sono stati piuttosto superiori e alla fine hanno vinto il primo set per rimettere in carreggiata il gioco (3-6).

Nel secondo set il miglioramento di Sanyo e Tapia, infatti hanno superato i loro rivali in tutte le sfaccettature del gioco. Bela e Coello sono stati totalmente staccati nel secondo set, anche a causa del grande gioco proposto dagli argentini che hanno preso il secondo set per un altro 6-3 per legare il gioco. Tutto si sarebbe risolto nel terzo!

Il set finale inizierebbe a risalire al primo set. Bela e Coello si sono ricollegati al gioco con sentimenti migliori rispetto ai loro rivali. Ancora una volta darebbero il primo colpo nel quarto gioco sotto forma di rompere per prendere il comando della partita. Il duo ispano-argentino ha travolto Sanyo e Tapia che non hanno potuto fare nulla per bloccare i rivali, la partita è stata 5-1, praticamente insormontabile. Gli argentini hanno giocato due partite di fila per ravvivare un po' la partita, ma finalmente Bela e Coello sono riusciti a prendere la vittoria 6-3.

Bela e Coello ottengono il loro primo titolo di Premier Padel e tornano sulla strada della vittoria, dopo la mini pausa che hanno avuto al Mexico Open.