Padel World Press – Agustín Tapia e Arturo Coello Si assicurano il primo posto nel circuito World Padel Tour 2023 con la sua vittoria in semifinale del WPT Messico aperto. Alla coppia era chiaro fin dall'inizio che per raggiungere la leadership, indipendentemente dalle prestazioni della Superpibes, dovevano raggiungere la finale dell'Open del Messico.

Hanno raggiunto il loro obiettivo vincendo 6-2 e 6-4 per Edu Alonso e Álex Arroyo in una partita durata poco più di un'ora. Tapia e Coello hanno esibito la loro versione migliore, cancellando completamente una coppia che si era distinta in Messico. Ha messo in evidenza la sua prestazione impeccabile non concedendo una sola occasione di break.

Questa vittoria li catapulta al numero 1 della stagione del World Padel Tour. Anche se al momento non è matematico, se riuscissero a vincere in finale, sarebbero i numeri 1 al mondo. Altrimenti è sufficiente presentarsi al Finale del Master di Barcellona Basterebbe per chiudere la stagione in testa alla classifica.

Leo Augsburger e Tino Libaak sfidano le Superpibes e accedono alla finale del WPT México Open 2023

Leo Augsburger e Tino Libaak ha ottenuto un'entusiasmante vittoria nelle semifinali del WPT Mexico Open 2023 vincendo in tre set, 3-6 6-1 7-6(4), a Franco Stupaczuk e Martín Di Nenno. Questo risultato colloca Augsburger e Libaak in finale, dove affronteranno i numeri uno, Agustín Tapia e Arturo Coello.

La partita è stata un incredibile duello tra i Superpibes e il duo di Augsburger e Libaak. Per la terza volta consecutiva Augsburger e Libaak sono riusciti a rimontare un set sotto ottenendo una vittoria decisiva. Questa vittoria non solo li avvicina al titolo, ma permette loro anche di sognare un posto per il Final Master.

Nonostante il vantaggio iniziale delle Superpibes, Augsburger e Libaak Hanno reagito forte nel secondo set, guidati da una prestazione impressionante di Leo Augsburger. Nel terzo set i Superpibes passano in vantaggio, ma Augsburger e Libaak riescono a pareggiare i conti con un controbreak.

La tensione è rimasta fino al risultato finale, dove Augsburger e Libaak hanno mostrato il loro coraggio vincendo 7-6(4). Questa sarà la seconda finale per i due, offrendo loro l'opportunità di vendicarsi dopo la precedente sconfitta contro Tapia e Coello a La Rioja all'inizio dell'anno.