Padel World Press - I numeri uno del mondo si incontreranno nella prima semifinale del WPT Paraguay aperto a Bea González e Martita Ortega.

Una delle prime partite della giornata dei quarti di finale è stata quella giocata tra l'attuale numero uno della classifica World Padel Tour, Alejandra Salazar e Gemma Triay contro uno dei duetti più in forma della stagione, Virginia Riera e Tamara Icardo. Un match iniziato con un primo set abbastanza equilibrato in cui i numeri uno hanno dato quel plus finale che è valso per portarsi in vantaggio in classifica (4-6).

Nonostante il risultato, Tamara e Virginia Non hanno perso la faccia nel gioco e hanno continuato con il buon livello che stanno dimostrando in ogni torneo. Ecco perché la partita era ancora molto equilibrata, tanto che il punteggio si portava sul 5-5 e tutto sembrava indicare che il tie break sarebbe stato l'unico modo per rompere il pareggio. Ma non era nei piani di Ale e Gemma, che con due partite di fila nell'ultimo tratto si sono aggiudicati il ​​biglietto per la semifinale (5-7).

World Padel Tour

Un'altra delle partite finali che porterebbe alla seconda coppia semifinalista del WPT Paraguay aperto 2023 è stato colui che ha affrontato Martita Ortega e Bea González Contro Marta Talaván e Lorena Rufo. Partita che, a differenza della precedente, si è dovuta spezzare nel terzo set.

L'intero match è stato all'insegna della parità, nessuna delle due coppie era nettamente dominante e un passo falso poteva essere fatale per entrambe. Marta e Bea sono andate in vantaggio nel primo set, set in cui hanno gestito meglio i tiri vincenti e hanno saputo resistere in difesa quando le avversarie avevano il servizio. In questo modo, e con uno solo rompere differenza, la donna di Madrid e la donna di Malaga hanno ottenuto quel vantaggio sul tabellone (6-4).

Marta e Lorena però non avevano detto l'ultima parola, hanno versato altra benzina nel motore e hanno preso in mano le redini del set. Nonostante il tentativo del numero tre del mondo di seguirli in classifica, i rivali sono stati migliori e sono riusciti a pareggiare la partita (4-6).

Tutto si risolverà nel terzo set. Un set in cui Bea e Marta hanno segnato un 4-1 in classifica, rendendo praticamente impossibile la rimonta delle avversarie. Anche così, Marta e Lorena hanno tirato fuori il loro orgoglio e si sono avvicinate molto al tabellone. Anche se alla fine lo erano Marta e Bea quelli che hanno dato il colpo di grazia per essere in semifinale di domani (6-4).