Padel World Press - 3 partite giocate e 4 semifinaliste, Marta Marrero non ha potuto continuare il torneo per congedo medico World Padel Tour Birre Victoria Malaga Open.

Le sorelle Sanchez Alayeto Vanno alle semifinali senza giocare la loro partita, e il giocatore Marta Marrero Ha dovuto lasciare il campionato a causa di un congedo medico dopo aver giocato la partita degli ottavi di finale. Da Padel World Press ti auguriamo una pronta guarigione!

Marita Ortega e Bea González sono stati misurati nei quarti di finale contro Virginia Riera e Patty Llaguno, una partita molto dura in cui scatenerebbero scintille per il modo in cui queste due coppie competono.

La partita è iniziata in modo molto equilibrato, con i due accoppiamenti molto solidi sia in difesa che in attacco, ma lo sono stati Málaga e Madrid chi ha sferrato il primo colpo in tavola con il primo break del match, break decisivo per risolvere il primo set e rimettere in carreggiata il match. (6-3). Il secondo set era molto simile, Martita e Bea Hanno rotto di nuovo il servizio dei loro rivali, anche se l'hanno recuperato Virginia e Patty. Ma di nuovo Marta e Bea Hanno rotto ancora con un vantaggio che sarebbe stato decisivo, sigillando il loro posto in semifinale.

World Padel Tour

In scena la prima partita dei quarti di finale Aranza Osoro e Victoria Iglesias contro il numero due della classifica Ari Sanchez e Paula Jose Maria. Sono bastati 35 minuti di puro paddle tennis di Ari e Pula per mandare sulla tela la coppia ispano-argentina. (6-1).

Il secondo set è stato ancora più travolgente per il duo spagnolo Ari e Paula, che ha distrutto Vittoria e Aranza in tutti i giochi, con un set vuoto (6-0) e i giovani giocatori saranno in semifinale.

Il match più equilibrato della giornata dei quarti di finale ha visto protagonisti quattro titani del mondo padel, Alejandra Salazar e Gemma Triay contra Delfi Brea e Tamara Icardo.

Il primo set è iniziato con il numero 1 come macchine autentiche oliate alla perfezione, la coppia ispano-argentina non ha potuto fare nulla che vedesse come il loro punteggio non è salito, 6-0 per Alessandra e Gemma.

Il secondo set era molto diverso e Delfi e Tamara hanno reagito rompendo la prima di servizio degli avversari, in seguito hanno rotto il numero 1 mettendo la partita in parità. La coppia Ispanico – argentino È stato il 5-3, a chiudere il set in suo favore con un 6-4 che ha portato il match a 3 set.

Il terzo set è stata un'altra autentica spazzata del numero 1 che, con un gioco ultra coordinato e molto efficace, ha messo a segno un 6-1 per accedere alle semifinali del Birre Victoria Malaga Open.