Padel World Press - Paula José María y Ari Sánchez hanno messo il sesto al numero uno con la loro vittoria nel World Padel Tour Comunità di Madrid Master 2022.

Paulita e Ari Hanno messo la sesta marcia e sono andati dritti al numero dopo aver vinto in uno dei grandi tornei della stagione, il World Padel Tour Comunità di Madrid Master.

La partita è iniziata con la massima parità alla luce, nessuna delle due coppie è riuscita a rompere il servizio della rivale, fino a quando Vittoria e Aranzazu hanno dato il primo colpo. il duo Ispanico-argentino stava dando la sua versione migliore e Paulita e Ari Non potevano fermarli in alcun modo. Infine un rompere da Vittoria e Aranzazu era abbastanza a che fare con il primo manga (6-4).

Il secondo set è iniziato con un risultato di pause per entrambe le coppie, ma questa volta lo erano Ari e Paula quelli che hanno preso il testimone del set con il gioco a cui siamo abituati. Questa volta lo erano Vittoria e Aranzazu quelli che non sono riusciti a fermare la coppia numero due della classifica che ha vinto il set con una forza 2-6 lasciare tutto aperto nel terzo set.

Il terzo è iniziato con un punto infinito nella seconda partita in cui tutto è stato vissuto, le due coppie volevano quel punto, alcune per pareggiare altre per finire la partita. rompere, alla fine lo hanno portato via Paulita e Ari mettere il 0-2 sul pennarello. È qui che la partita ha preso il suo corso finale, ed è stato per la parte di Paola e Ari che, grazie ad una pagaia molto efficace, è riuscito a vincere il match con un set praticamente perfetto (1-6).