Daniel Gamarra Peñalver analizza due dei giochi dell'ultimo giorno del Gruppo Stage dell'attuale edizione del Torneo Masters. Nel primo di questi, Maxi Grabiel-Ramiro Moyano ha ottenuto la vittoria che significava la qualificazione per le semifinali mentre, nel secondo, Miguel Lamperti-Tito Allemandi non ha ottenuto la vittoria di cui avevano bisogno per andare avanti nella competizione.

Padel World Press .- Nella prima partita della giornata, le cose cominciarono ad essere molto equilibrate, con una sola palla di break nelle prime tre partite, che erano anche le tre partite più lunghe di questa Masters Finals. In quelle battute iniziali, il peso dello schianto è caduto sui giocatori del drive.

Maxi e Ramiro giocavano con una strategia chiara: quando erano in fondo al campo, lanciavano molte palle, senza peso, a Willy. In particolare, questo lavoro è stato eseguito da Maxi Gabriel e, dopo aver lanciato questo colpo, entrambi sono saliti per provare a vincere la rete e promuovere il volley-volley di Maxi contro Willy ... Bisognerebbe tener conto che dalla difesa all'attacco su una pista Così veloce è fondamentale in quanto la coppia che dominava la rete avrebbe avuto tutto a suo favore per prendere il controllo del gioco. La pressione della pallavolo per promuovere il tormentone darebbe molti punti.

Da parte sua, Willy Lahoz ha giocato un sacco di palloncini su Maxi Gabriel, cercando di evitare lo smash di Moyano. Ma Maxi ha totalizzato molti punti con lo smash in parallelo, come si può vedere dalla statistica dei punti vincenti: oltre il 25% contro solo il 19% di Willy e Aday. Ottima definizione del giocatore del Team Vibor-A, che ha saputo sfruttare la velocità della pista.

Nel secondo set, Lahoz-Santana ha provato a lottare di più e ad affrontare i rivali e ha ottenuto un vantaggio in contropiede. Pur avendo questo introito, non poteva fermare uno stratosferico Gabriel, che è tornato a vincere la rete attraverso un'enorme pressione sul tiro al volo dei suoi rivali, che ha permesso un sacco di successi di Ramiro Moyano.

Quelle erano alcune delle chiavi della vittoria per 6-3 e 6-4, che hanno assicurato la loro presenza in semifinale

La dura sconfitta di Lamperti Allemandi

L'incontro in cui hanno affrontato Cristian Gutierrez-Agustín Gómez Silingo è stato molto regolare ed è stato definito da dettagli di aspetto psicologico, soprattutto nel terzo set.

All'interno del campo, possiamo dire che è stato un impegno segnato dalla presenza di giocatori nella rete. La maggior parte del gioco, perché la pista era così veloce, è stata realizzata dal basso e i pochi palloncini che sono stati visti sono stati fatti sui giocatori del disco.

Il primo set è stato per Lamperti-Allemandi, in un tie break in cui hanno visto mini-break 5 tra le due coppie. Nel secondo, la storia è stata ripetuta ma con un risultato diverso. Fu una morte improvvisa che cadde dalla parte di alcuni Cristian e Agustin che erano molto superiori e raggiunsero un 7-1 parziale.

Nel terzo e definitivo manga, Gutiérrez-Gómez Silingo ha mostrato una motivazione in più e stava facendo passi avanti in un parziale contrassegnato da errori non forzati da parte di entrambe le squadre ...

Il risultato di questo set è stato 6-4 per Cristian-Augustin, con una sola interruzione si è verificato in 2-2. In quella partita, Michael e Tito hanno lasciato con un vantaggio di 40-0 ma dopo 2 te ne sei andato fallito da Allemandi e un breve tiro da Lamperti, i suoi rivali sono riusciti a rompere il servizio e dare un colpo di grazia alla conquista della vittoria.