Padel World Press - Agustín Tapia e Arturo Coello prevalere in un vicino secondo set a I Superbambini e sono incoronati campioni nel Mendoza Premier Padel.

Mendoza Premier Padel

In un finale mozzafiato, Agustín Tapia e Arturo Coello campioni di Mendoza Premier Padel sono stati proclamati dopo un'intensa battaglia contro Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno. Gli spettatori hanno assistito a una dimostrazione di abilità ed emozione in campo, con un risultato finale di 6-2 nel primo set e un entusiasmante 6-7 nel secondo.

Il primo set ha mostrato il predominio iniziale di Tapia e Coello, che hanno messo in piedi un gioco impressionante e coerente che ha lasciato gli avversari con poca risposta. Con un solido vantaggio di 6-2, sembrava che la coppia vincente fosse diretta verso una facile vittoria.

Tuttavia, Stupaczuk e Di Nenno non si sono arresi e hanno mostrato la loro tenacia nel secondo set. Entrambi i lati del campo hanno organizzato scambi emozionanti e si sono rifiutati di cedere terreno. I colpi potenti e precisi hanno tenuto il pubblico in sospeso mentre assistevano a un duello tra titani.

Il punteggio è rimasto molto vicino per tutto il set, portando a un emozionante tie-break in cui entrambe le squadre potevano vincere. Con nervi d'acciaio e un gioco implacabile, Stupaczuk e Di Nenno sono riusciti a pareggiare la partita con il loro servizio e portare il set a una morte improvvisa. UN tie-break di autentico infarto in cui i quattro giocatori hanno lasciato assolutamente tutto, ma solo due hanno potuto sollevare il prezioso titolo.

Infine Agustín Tapia Ha chiuso la partita con un punto spettacolare, ottenendo il suo terzo titolo consecutivo di Premier Padel insieme al suo compagno di squadra Arturo Coello e, questa volta, in casa.