Padel World Press - Incredibile viaggio verso la vittoria! Ariana Sánchez e Paula Josemaría accedono alle semifinali del Finale del WPT Barcellona Master 2023 con una vittoria sofferta, 6-1, 1-6, 6-4contro Tamara Icardo e Virginia Riera nei quarti di finale.

Anche se l'inizio del confronto è stato una festa per Ari e Paula, l'indiscusso numero 1, che Hanno regalato agli avversari una serie impressionante di quattro partite consecutive, lasciando il primo set risolto con uno strepitoso punteggio di 6-1.

Nel secondo set la partita ha preso una svolta di 180º. Il duo spagnolo si è rilassato troppo, un'occasione che Tamara Icardo ha sfruttato perfettamente per dominare la partita. Nonostante ciò, il n.5 è riuscito a restituire il parziale al n.1, forzando così l'emozionante terzo turno con il punteggio di 6-1.

In una terza manica da infarto, Paula Josemaría guidava l'auto numero 1, mentre Ariana Sánchez, a poco a poco, ha riacquistato sensazioni man mano che il set andava avanti. Passando metà del set, Ari e Paula hanno realizzato un break cruciale che ha permesso loro di vincere 6-4, assicurandosi così il meritato posto in semifinale.

Ora, la prossima sfida per Ariana Sánchez e Paula Josemaría non sarà altro che affrontare la coppia vincitrice dell'ultimo torneo Premier Padel della stagione, Delfi Brea e Bea Gonzalez, in semifinali ricche di emozioni che promettono uno spettacolo di padel ad alta intensità. Possa l’emozionante viaggio verso la gloria continuare! Maestro finale!