Padel World Press -  Agustín Tapia et Arturo Coello les champions sont proclamés WPT Open du Mexique 2023 après avoir neutralisé le couple révélation du tournoi Tino Libaak et Leo Augsburger par 6 4-6-2 et.

Ce match en finale était un déjà vu, se souvenant de leur première rencontre à La Rioja où la victoire favorisait déjà le numéro un. Non seulement ils ont reproduit le résultat mais ils ont réaffirmé leur domination sur le circuit.

Avec la chute des Superpibes la veille, Tapia et Coello ont assuré leur position de numéro un sur le circuit du World Padel Tour, un exploit qui ne les a pas amenés à se relâcher lors de la finale mexicaine, où ils ont une nouvelle fois exposé leur meilleure version.

Depuis le cinquième match, Tapia et Coello ont pris le contrôle du tableau d'affichage, le menant jusqu'à la fin de la partie. Dans le premier set, ils ont scellé leur victoire en 6-4 sans accorder aucune occasion de break à ses adversaires.

Malgré les retours épiques de Libaak et Augsburger lors des tours précédents, En finale, ils se sont heurtés à une résistance incassable. Dès le premier jeu du deuxième set, les numéros un ont réalisé un autre pause, se dirigeant vers la victoire finale avec un 6-2, remportant ainsi un nouveau titre.

En un peu plus d'une heure, Tapia et Coello ont clôturé le match, assurant leur quatorzième titre de la saison.

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes