Padel World Press - Le championnat par équipe de première catégorie de Madrid a déjà ses gagnants de 2019: Star Vie dans la catégorie masculine et Vibora en mode féminin.

Un concours entièrement organisé en Sanset Padel Indoor, le plus grand club indoor au monde, qui a débuté vendredi avec les quarts de finale se qualifiant pour, après avoir passé les demi-finales, a réussi à attirer ses champions 2019 dimanche.

Les joueuses de l'équipe Star Vie féminine.

Dans la catégorie hommes, Team Star Vie a remporté dans la journée de dimanche au Chamartín pour obtenir le championnat qu'en 2018 ils leur ont échappé pour être tombés devant l'équipe de Vibora dans une des fin les plus égalisées des dernières années. Une équipe avec des membres aussi connus que Matías Díaz, Cristian Gutiérrez, Maty Marina ou Momo González, que cette année, oui, a réussi à gagner et à remporter le titre.

Et au féminin, l'équipe Vibora a également réussi à récupérer de la défaite de 2018 contre Chamartín, son rival l’édition précédente, et cette fois il a remporté la finale pour remporter le championnat et remporter le titre grâce à des Marta Ortega, Alba Galán, Lorena Alonso ou Verónica Virseda.

Comme chaque année, ce tournoi est l’une des plus grandes soirées de la pagaie à Madrid et a accueilli des centaines de fans Sanset Padel Indoor, surtout le dimanche.

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes