Padel World Press - Patty et Eli Ils sont plus résistants. Couple cinq du classement World Padel Tour Mapi et Majo Sánchez Alayeto ont remporté un match de marathon en quarts de finale du Madrid Master pour atteindre les demi-finales.

Et c’est que le quart de finale du classement féminin du Master Madrid a eu plusieurs rencontres brillantes à son actif, mais ce serait cette vedette mettant en vedette quatre joueuses espagnoles qui occuperait le devant de la scène.

Avec près de quatre heures de jeu Llaguno et Amatriaín allaient couper l'espoir des jumeaux dans leur nouvelle libération d’atteindre sa première finale cette année et c’était comme ça que parce que quand personne ne croit en la victoire, Patty et Eli le font avec plus de force.

Par un marqueur de 6-7, 7-6 et 6-2, la paire cinq féminine a réalisé de nouvelles demi-finales et continuera à rêver d’atteindre la finale de ce Master madrilène.

Les couples un et deux du classement ne tomberaient pas. Dans leur lutte effrénée pour dominer la pagaie, les deux vainqueurs remporteraient la victoire en quart de finale, soit un tournoi de plus, en demi-finale de samedi.

Marrero et Ortega ils ont été imposés avec une grande autorité sur Villalba et Virseda (0-6 et 2-6) et Salazar et Ari Sánchez ils ont vaincu, non sans travail, Brea et González (7-6 et 6-4).

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes