Padel World Press - le Open de Padel Danois 2O22 façonné le premier tournoi de notation de World Padel Tour célébrée dans le pays. Alors qu'il est vrai que Danemark avait organisé des événements avec forme d'exposition il n'avait jamais organisé d'open sur son territoire auparavant. Ainsi, à Copenhague, la capitale danoise, récupérations incroyables masculin qui est parti béant si aux téléspectateurs qu'ils étaient là comme des amateurs de paddle-tennis qui a suivi la compétition de la maison

Open de Padel du Danemark 2022

Les meilleures pelles du monde ils ont donné rendez-vous à copenhague pour disputer le sixième tournoi Open d'une saison qui arrive déjà à mi-parcours. C'est pourquoi toutes les paires se sont battues avec le puissance et vitesse maximales possible afin de gagner des points et de la puissance monter dans le classement paddle-tennis professionnel Cela nous a permis de profiter meilleurs points masculins et récupérations. Enfin, le binôme formé par un grand Sanyo Gutiérrez et un imbattable Agustín Tapia, a pris la concurrence à la poche en tenant tête à certains Maxi Sánchez et Lucho Capra qui a sans aucun doute surpris à l'Open du Danemark.

Bergamini et Ruiz huitièmes du Danish Padel Open // Source : WPT

Cependant, nous avons pu observer certaines des meilleures récupérations masculines de l'histoire de la compétition. Avec tous les joueurs branchés au maximum, la barre du tournoi était à son comble et un padel de niveau stratosphérique. En l'état, le L'équipe du World Padel Tour a fait une sélection des trois meilleures récupérations masculines de la Open de Padel Danois 2O22. de cette façon, les amateurs de paddle-tennis pourront revivre le meilleurs moments de la compétition.
Dans le classé n ° 3 la réunion est située dans le quart d'étape de finale entre les derniers vainqueurs du tournoi, Sanyo et Tapiacontre  Arturo Coello et Fernando Belasteguin. Trois manches longues et âprement disputées plus tard, Sanyo et Tapia ont été proclamés vainqueurs du match par 6-3, 2-6 et 6-2.

Sur numéro de position 2 du podium est le même parti qui ont affronté les quatre formidables joueurs. Ainsi, en un seul match, nous avons pu observer une concentré que les meilleures récupérations masculines laissé dans le passage du circuit World Padel Tour par terres scandinaves.
Enfin, bien qu'en numéro un sur ce podium de récupérations masculines au Danish Padel Open, le face à face est parmi les numéro un du classement WPT, Juan Lebrón et Ale Galán contra Victor Ruiz et Lucas Bergamini. L'impressionnante bataille a eu lieu dans la phase de assommer, étant les favoris par classement qui ont remporté la victoire. Ainsi, le match s'est terminé avec le 6-2, 3-6 et 6-1 favorables à Lebrón et Galán sur le tableau de bord.