Padel World Press - Des demi-finales incroyables nous attendent dans le Maître WPT Marbella avec deux duels entre les quatre meilleurs couples du moment.

Le couple n ° 3, Stupa et Di Nenno, affrontera Momo et Sanyo en demi-finale.

l'excitant jour des quarts de finale Le tournoi masculin a commencé avec la confrontation attendue entre Franco Stupaczuk et Martín Di Nenno contre Fernando Belasteguin et Mike Yanguas.

Ce qui était prévu comme un match serré s'est transformé en un véritable spectacle mettant en vedette les Superkids, qui a dominé la piste et laissé Bela et Yanguas sans options en moins d'une heure, remportant une victoire retentissante par 6-2 et 6-1. Stupa et Di Nenno ont été parfaits, ne faisant aucune erreur et ne laissant aucune chance de break à leurs adversaires.

Cette nouvelle victoire vient consolider l'impressionnant palmarès de la couple numéro 3 du classement, qui n'ont raté aucun rendez-vous en demi-finale tout au long de l'année. A cette occasion, ils affronteront Momo González et Sanyo Gutiérrez.

Sanyo Gutierrez et Momo Gonzalez ils ont culminé la journée avec une victoire exceptionnelle contre Gonzalo Rubio et Álex Ruiz dans le match le plus serré de la journée, qui est finalement tombé aux mains du quart de tête de série en trois sets: 7-6, 3-6, 6-2.

La rencontre commençait favorablement pour Momo et Sanyo. Le duo hispano-argentin était devant avec un score de 5-2 dans le premier set, même si la situation allait être compliquée pour eux. Gonzalo et Alex Ils ont réussi à sauver jusqu'à trois balles de set et à amener le set au bris d'égalité, où Momo et Sanyo ont eu quatre autres occasions et, à cette occasion, ils n'ont pas échoué, sécurisant le set avec un coup de force. 7-6.

Dans le deuxième set, Alex et Gonzalo ils sont sortis beaucoup plus énergiques. En un clin d'œil, ils ont pris les devants 5-1 au tableau d'affichage avec deux balles arrêtées en leur faveur. Cependant, Momo et Sanyo étaient déterminés à revenir et ont réussi à sauver les deux balles de set, réduisant l'écart à 3-5. Cependant, lors de son deuxième service pour clôturer le set, Gonzalo et Álex ont obtenu un 6-3 définitif.

Après une performance en demi-teinte lors du deuxième set, on assiste à une version améliorée de Sanyo Gutiérrez dans le troisième set, permettant aux équipes classées quatrièmes de dominer le jeu et sceller la victoire avec un 6-2.

Duel de duos hispano-argentins en demi-finale

De l'autre côté de la table, les demi-finales seront menées par Agustín Tapia et Arturo Coello contra Paquito Navarro et Fede Chingotto.

Le premier match des quarts de finale était chargé de Paquito Navarro et Fede Chingotto, qui a affronté Alejandro Galán et Jon Sanz. Galan et Sanz ils ont beaucoup de travail devant eux, comme cela a été évident dans ce match. Les #3, dans leur premier tournoi ensemble, se sont rendus jusqu'aux quarts de finale, mais ils n'ont pas connu leur meilleure journée.

Ajouté à la mauvaise journée de Galán et Sanz, leurs rivaux ont montré un niveau impressionnant, ce qui s'est traduit par un Victoire retentissante 6-2, 6-1 pour Paquito et Fede à une heure précise. L'Argentin et l'Espagnol ont profité de chaque erreur de leurs adversaires et ont montré une efficacité parfaite sur les occasions de break, réalisant un sans faute cinq sur cinq.

Paquito Navarro et Fede Chingotto Ils en sont à leur deuxième demi-finale consécutive et affronteront Arturo Coello et Agustín Tapia ce samedi.

C'est déjà 40 victoires ! Les qualifiés échouent à Agustín Tapia et Arturo Coello. Le n ° 1 reste invaincu de la saison et a ajouté sa quarantième victoire consécutive en quarts de finale contre Javi Rico et Leo Augsburger, avec un doublé 6-4.

Le match n'a pas été facile pour Tapia et Coello. Au début, Rico et Augsbourg ils ont pris les devants avec un score de 2-0, forçant les n ° 1 à revenir par derrière. Après un bon départ, les erreurs de Leo en fin de set ont basculé la balance en faveur de Tapia et Coello, avec un résultat de 6-4.

La machinerie du n°1 s'est révélée dans le deuxième set, où ils ont rapidement pris les devants 5-2. Cependant, ils ont dû souffrir un peu, car Javi et Leo ont réduit l'écart à 4-5. Mais grâce à un break, Tapia et Coello ont réussi à prendre de l'avance dans un match plus difficile que le score indiqué, avec un résultat final de 6-4.

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes

Facebook
article précédentTamara Icardo et Virginia Riera terrassent la n°2 du classement