Padel World Press – Vous connaissez déjà le gagnants et gagnants des tournois de paddle à Madrid. Ces compétitions sont organisées par le L'équipe T2P Events, Avec plus 10 ans d'expérience dans le secteur. Ainsi, le tournois organisés le Dernier week-end ils ont déjà leur gagnants et gagnants, qui ont laissé leur peau sur le 20×10 jusqu'à ce qu'ils obtiennent le place de numéro un bien méritée dans les catégories correspondant à leurs championnats T2P Events respectifs.
En premier lieu, vendredi le Tournoi nocturne vendredi 13 mai & Euroindoor dans le Club de padel européen. Deux catégories différentes ont été faites; masculin A et masculin B. Le paire gagnante au niveau moyen - moyen / élevé, c'est-à-dire mâle A était celui formé par Javier Saldaña et Santiago Pulpon. Certains habiles Saldaña et Pulpón ont remporté la victoire, non sans difficulté, car ils ont prouvé qu'ils dépassaient le niveau de leurs concurrents. Dans ce même tournoi, mais dans le catégorie B, Gabriel Garcia et Santiago Rodriguez ont réussi à vaincre leurs adversaires avec puissance et rapidité et ainsi remporter l'incroyable Pelle Sioux Sx5.

Gabriel Garcia et Santiago Rodriguez

Alors que le week-end se poursuivait, un tournoi a eu lieu le samedi, le Tournoi Samedi 14 Mai & Padel 2.0. L'après-midi du seul jour de la semaine qui commence par "s" couronné à nouveau Santiago Pulpón, cette fois accompagné de David Sanchez, en tant que gagnants de la catégorie mâle A dans le tournoi organisé dans les installations Padel 2.0. Numéro un de la catégorie mâle B Ils se sont avérés Santiago Rodriguez et Lucas Fernández. De plus, dans cette compétition, il y avait aussi un catégorie mixte niveau unique, où Paula et Claudio Bru Ils se sont notamment démarqués et ont remporté le prix du vainqueur, laissant l'équipe adverse sans options.

Santiago Rodriguez et Lucas Fernández

Paula Bru et Claudio Bru

Par contre, dans la matinée du dimanche, le Tournoi du matin dimanche 15 mai & Duet Sports Las Rozas. Comme son nom l'indique, les installations sportives Duet sports Las Rozas ont accueilli cette compétition et célébré le paddle-tennis avec style. R) Oui, Victor Perez et Jaime Rodenas se sont notamment démarqués en emportant le match final dans leur poche, ce qui a entraîné vainqueurs à partir de catégorie B.

Victor Perez et Jaime Rodenas

De même, un autre concours T2P Events s'est tenu dimanche, le Tournoi dimanche 15 mai & Racquet City. Deux duos puissants ont atteint le sommet de cette compétition, d'une part, Nacho Peinado et César Madrid, avec une performance exceptionnelle dans la catégorie mâle A qui leur a donné la victoire. De la même forme, Francisco Moreno et Dario Pena ils ont fait pareil dans la catégorie mâle B et ils rentrèrent chez eux avec un joli prix, la pelle Mystica Carbon Attack.