Padel World Press - Les deux couples qui se battent actuellement pour le numéro un mondial poursuivent leur parcours. Les Superpibes et les Golden Boys se retrouveront-ils en finale ?

Lors du premier quart de finale du WPT Minorque Open, Paquito Navarro et Fede Chingotto Ils ont battu Coki Nieto et Jon Sanz dans un match très difficile en trois sets, avec un score de 7-6(2), 4-6 y 6-3. Malgré des débuts prometteurs du Sévillan et de l'Argentin, le match a été serré dans les deux premiers sets. Dans le troisième, Paquito et Fede Ils ont défendu avec succès un break précoce et ont remporté le set 6-3 pour assurer la victoire.

Maintenant, ils les attendent en demi-finale Arturo Coello et Agustín Tapia, qui a réalisé un match devenu compliqué dans le deuxième set. Et après un set dévastateur au cours duquel ils ont mis leurs rivaux 6-1 en seulement 17 minutes, ils ont abandonné le deuxième set devant Alex Ruiz et Juan Tello qui voulaient mourir au combat. Mais dès le troisième set, Coello et Tapia ont atteint leur objectif en scellant leur ticket pour demi-finales (6-1, 4-6 et 6-2).

Ils ont aussi fait leurs devoirs Franco Stupaczuk et Martin Di Nenno avant Miguel Benítez et José Rico. Les Superpibes sont entrés dans la rencontre avec une excellente concentration et ont littéralement anéanti leurs rivaux en moins d'une heure de jeu avec deux sets parfaits. (1-6 et 0-6).

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes

Facebook
article précédentDu déjà vu à Minorque ! Mêmes demi-finales qu'à Amsterdam !
prochain articleNi les Golden Boys, ni les Superpibes... Galán et Lebron champions de Minorque
Padel World Press est un journal en ligne dédié au monde du paddle-tennis, qui, pendant 24 heures par jour, sera chargé d'offrir la dernière heure du deuxième sport le plus pratiqué en Espagne. Nouvelles, interviews, des reportages, des analyses ... Tous les fans apprécieront la palette d'un nouveau point de vue, toujours sérieux, la rigueur journalistique et de la connaissance d'une équipe avec plus d'une décennie d'expérience dans le monde de paddle-tennis.