Presse mondiale de padel - Commencer une nouvelle journée dans World Padel Tour et avec lui nouveau et matchs passionnants qui nous fera profiter du paddle-tennis comme jamais auparavant. Ils ont été intégrés à ce huitièmes de finale les têtes de série, qui viennent piétiner et prêts à se battre dur dans ce tournoi mexicain.
El premier match en litige était celui qui a fait face Agustín Gómez Silingo et Jon Sanz contra « Sanyo » Gutiérrez et Agustín Tapia et c'était la première surprise des huitièmes de finale. Et c'est qu'un vent de paddle des deux couples s'est emparé du CDMX Ouvert 2021 se reflète dans le tableau de bord serré. Finalement les "favoris" n'ont rien pu faire face au duo hispano-argentin qui a forgé leur passe en quarts de finale (5-7, 6-4, 6-4)
Le prochain à concourir pour votre place dans les phases finales du tournoi mexicain ont été Lucas Bergamini et Jorge Ruiz contra Alejandro Ruiz et Franco Stupaczuk. Une rencontre qui est tombée du côté du couple hispano-argentin et qu'ils n'ont pas laissée une chance à leurs rivaux (6-4, 6-2)
« Momo » González et Javi Rico ils ont affronté l'une des paires les plus intéressantes du moment Fernando Belasteguín et Arturo Coello. Les favoris n'ont rien pu faire face à l'une des paires les plus énergiques du moment qui s'imposerait en deux sets qui fermeraient leur passe aux quarts de finale (6-3, 6-1)
Compétition très intéressante aussi entre Miguel Yanguas et Miguel Lamperti contra Pablo Lima et Javier Ruiz. Un manège" match qui a commencé par un coup de paddle-tennis du couple hispano-brésilien qu'ils ont battu avec un 6-1, tout serait différent dans les sets restants que le duo hispano-argentin a pris avec un (6-3, 6-4) signant son laissez-passer pour les quarts de finale.
Paquito Navarro et Martín Di Nenno, sont arrivés au Mexique en tant que principaux favoris pour remporter l'avant-dernier grand tournoi de la saison à affronter Antonio Fernández et J. Diestro. Deux sets ont eu besoin du couple hispano-argentin pour se qualifier pour les quarts de finale avec un premier set formidable et un deuxième plus égal (6-2, 7-5)

Une autre de ses paires préférées Open de Padel à Mexico est formé par Ale Galán et Juan Lebrón. Le couple espagnol a tout donné sans laisser aucune opportunité à ses rivaux Ricardo Martínez et Pablo Acevedo. Enfin les favoris ont fermé leur passe pour les quarts de finale en deux sets (6-3, 6-1)
Les prochains à rejoindre le club des vainqueurs étaient Ramiro Moyano et Juan Belluati. Duo gagnant avant Javi Rico et José Leal dans ce qui a été l'un des matchs les plus équilibrés du huitième tour. Enfin, grâce à une pause dans le troisième set, le couple argentin a scellé son passage aux quarts de finale.
Un autre des matchs les plus équilibrés a été celui qui a opposé  Allemandi et Nieto contre Federico Chingotto et Juan TelloOui, en deux sets, tous deux ajustés et la balance penchée en faveur des Argentins qui commenceraient leur chemin vers les quarts de finale (7-5, 6-4)
Beaucoup reste à jouer dans le compétition mexicaine. Les places finales de la Race 2021 et le dernières places concourir dans le Finale Master 2021.

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes