pagaie wordpress - La catégorie masculine de ce tournoi Tour du monde suédois de padel commencé par nous donner quelques surprises dans les phases précédentes et pré-précédentes. Cependant, dans ces dernières étapes de la course pour remporter le titre, il n'y a pas trop de changements, comme cela s'est produit dans le quarts de match.
Paquito Navarro et Martín Di Nenno, l'un des favoris de la compétition et le Numéros 3 et 4 du classement du World Padel Tour, ils ont surmonté leur affrontement en quart de finale sans problème. La paire vaincue est celle formée par Sergio Alba et Miguel Semmler, dans un match en deux sets, par 6-2 et 6-1.
Les numéro un du World Padel Tour ils ont aussi été proclamés vainqueurs contre Franco Stupaczuk et Alejandro Ruiz. Le match s'est résolu en deux manches serrées (6-2 et 7-5), desquelles Alejandro Galán et Juan Lebrón Ils se sont proclamés gagnants.
Fernando Belasteguín et Arturo Coello Manso ont plutôt été vaincus par Carlos D. Gutiérrez et Agustín Tapia. Le match de quart de finale s'est soldé par un choc électrique et l'agilité dans laquelle les deux couples ils ont mesuré leur force. Belasteguín et Manso ont commencé par gagner le premier tour, puis ont succombé à Gutiérrez et Tapia pour 5-7, 7-5 et 6-3.
Le dernier couple à s'emparer de leur billet pour la demi-finale était celui formé par Adrian Allemandi et Jorge Nieto; qui prévalaient avant, les aussi géants du paddle-tennis, Maximiliano Sánchez et Luciano Capra. Le match a finalement eu pour résultat 6-2 y 7-6(8).

Les les couples qui affrontera ce samedi 12 à demi-finales sont:
Alejandro Galán et Juan Lebrón VS Carlos D. Gutiérrez et Agustín Tapia.
Adrian Allemandi et Jorge Nieto VS Paquito Navarro et Martín Di Nenno.

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes

Facebook
article précédentTriazar continue de récolter des succès dans les quartiers suédois
prochain articleLes couples masculins qui ont disputé les demi-finales du Malmö Padel Open
Padel World Press est un journal en ligne dédié au monde du paddle-tennis, qui, pendant 24 heures par jour, sera chargé d'offrir la dernière heure du deuxième sport le plus pratiqué en Espagne. Nouvelles, interviews, des reportages, des analyses ... Tous les fans apprécieront la palette d'un nouveau point de vue, toujours sérieux, la rigueur journalistique et de la connaissance d'une équipe avec plus d'une décennie d'expérience dans le monde de paddle-tennis.